30.09.2016 в 00:22:18
BigHarry,
BigHarry написал: корей всего дедушка недопаковал
Ну если капель нету, но немного мокнет, то лучше перепаковать, или можно забить и не париться? Чем это грозит?
02.10.2016 в 23:47:40
master.msk написал: факты сами за себя: сгон гнилой, а приваренный отвод как новый в месте сварки, см. фото:
Это ничего не доказывает, пара фотографий не дает никакой статистики, я тоже могу закинуть в качестве фактов фотографии проржавевших и текущих по сварному шву труб, и в придачу - фотки аккуратных и чистых резьбовых соединений. Ну и потом мы будем долго спорить о качестве современных материалов и кривых руках, но каждый все равно останется при своем мнении.
vitalik.us написал: Чем это грозит?
Чаще всего заканчивается тем, что течь сама по себе прекращается, вы понаблюдайте, если за недельку не прекратит мокнуть - то имеет смысл дедушку по гарантии вызвать...
03.10.2016 в 00:20:41
BigHarry написал: Это ничего не доказывает, пара фотографий не дает никакой статистики
У меня не "пара фотографий", для меня вопрос закрыт давно сварка или резьба, достаточно понимать характер аварии и протечки при разных способах "если что", сварка во первых сразу дает течь, если некачественная, а сгон может лопнуть внезапно, если речь о стояках без должной компенсации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу