Luna
Luna
Резидент

Москва

08.10.2016 в 22:47:11

master.msk написал: а была она, суть? такое впечатление, что вам не нужно.

master.msk, не горит, как бы. Знаю, что у других может быть и ... по-другому. Читаю потихонечку, изучаю вопросы. А Вы сами-то что-либо делаете? Или уже перешли в разряд назначителей исполнителей и заглатывателей с судорожными рывками? :) Хотите выполнить лично эту немудрёную задачу? Можно написать в личку или в почту. Я - дипломатична, по-крайней мере, стараюсь соблюдать насущную ординацию.

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

09.10.2016 в 00:07:36

master.msk написал: не, ну это совсем без руля ремонт...надо понимать что делаешь, прораб нужен,

Прораб здесь лишний, откуда такие знания... У меня легче - дизайн-проект, размеры плитки и размеры всякой там чистовой сантехники - все, лишних вопросов нет...

master.msk написал: ппр в том числе и на цо ставят

Там и медь и рехау... «Что русскому хорошо, то немцу смерть». У меня заезд будет в нашу столицу, ихних не нанимаем по принципу, зачем тащить лишних людей?...Сделают тоже самое, даже хуже...

0

Баш майсторът

master.msk
master.msk
☆☆☆☆☆

Москва

09.10.2016 в 00:11:53

Luna написал: сами-то что-либо делаете?

не, я из головы придумываю, пишу на форуме, делать мне больше нечего Если б я не делал, меня бы здесь не было, ну наверное почитывал бы иногда

Luna написал: Хотите выполнить лично эту немудрёную задачу?

Честно? очень хочу Вам помочь, но боюсь не смогу, в жилой квартире...тесно мне, хочу много свободного места ...

Luna написал: не горит, как бы

"что сгорит, то не утонет" :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу