13.06.2017 в 21:23:32
Получил 13.06.2017 почтовую рассылку от Mastergrad с рекламой Grohe. Фраза в рекламе "Следуй советам в нашей статье и твой смеситель или душ всегда будут блестать!" повергла меня в уныние. Чего хорошего можно ожидать от продукции компании, которая сэкономила и в отдел рекламы набрала безграмотных сотрудников!
15.06.2017 в 17:44:24
appff, благодарим за внимательность! От продукции можно ожидать все того же: высокого качества и долгих лет службы. Что касается "безграмотности сотрудников", то никто не застрахован от опечаток, ведь любой сотрудник в первую очередь человек ;)
26.09.2017 в 10:08:42
Добрый день! Возможно тут мне смогут ответить, хотя и давно смотрю тема не обновлялась. Отправлял вопрос на shop.grohe.ru но ответа так и не получил! Потом пытался на основном сайте там форма естественно не работает! Хотел уточнить коллекции Eurocube, Euphoria Cube, Grohtherm Cube, Universal Cube, это я так понимаю все из одной общей стилистики ? Просто для разного назначения разное название объединяемое словом cube? Их можно комбинировать ?
И второй вопрос могу ли я к этим cube добавить каскадный излив GROHE Allure, настенный, хром (13317000) (очень понравился ) подойдет ли он стилистически? Или будет выбиваться? Просто в коллекции Allure остальное все круглое не очень подходит.
В общем хочу совместить лейку Euphoria Cube, термостат с запорным вентилем и переключателем Grohtherm Cube, излив Allure каскадный, ну и выход шланга душа и держатель Euphoria Cube. Возможно ли это?
Спасибо!
27.09.2017 в 10:58:10
CherazuAguntaci, здравствуйте! Наши специалисты по продукту говорят, что у вас получилась идеальная комбинация продуктов :) Излив, он же верхний душ Allure, прекрасно сочетается со всеми нашими сериями в кубическом дизайне. Они также советуют добавить к выбору аксессуары из кубической серии - Essentials Cube или Selection Cube.
27.09.2017 в 12:49:48
GROHE, добрый день! Спасибо за ответ, на вопрос тоже ответили, спасибо, форум сила! ))) Еще вопрос появился, если нужно сделать подачу на три потребителя в душе, (положим верхний душ, ручной, и каскадный) то как лучше поступить? Поставить отдельно термостат, после него блок управления с тремя кнопками? Блока с тремя кнопками и термостатом нет в наличии (29149000) а круглый не подходит..
Или поставить отдельно термостат, и регулировку с помощью поворотной ручки (19590000), так возможно сделать? К сожалению не понятно эта ручка (19590000) она только переключает режимы или ею можно регулировать напор? Спасибо за ответ!
27.09.2017 в 16:07:09
CherazuAguntaci, смотрите, 29149000 это смеситель, а 29126000 - термостат на три выхода. Поставка 29149000 ожидается после 13 октября, а 29126000 – в ноябре. Если вы решите что-то из этого заказать, то лучше заранее оформить заказ в официальном интернет-магазине shop.grohe.ru. По телефону они все хорошо объясняют) Вам к этой панели смесителя или термостата обязательно понадобиться внутренняя часть – универсальная встраиваемая часть Smartbox, артикул 35600000. А 19590000 это просто переключатель, он не перекрывает поток воды, а только перераспределяет между тремя выходами.
27.09.2017 в 17:23:15
Приветствую! Дабы не создавать новую тему спрошу здесь, так как вопрос по термостату Grohe. После выключения воды, даже если пользовались только изливом на ванну, без душевой лейки, из лейки начинает капать вода, и капает минут 5, потом перестает. К работе смесителя в остальном претензий нет, новый. Соответственно лейка висит строго над смесителем, капли рикошетом от него попадают на пол в ванной и за эти 5 минут, что капает вода, практически весь пол становится мокрым. Что это может быть? Может это неотцентрована ручка смесителя?
27.09.2017 в 18:01:21
2 Zonk а какой артикул термостата? скорее всего, остаточная вода в шланге при выключении воды, получает еще порцию из смесителя, либо сжимается остывающий шланг и выдавливает капли. висела бы лейка выше- проблемы бы не было.
28.09.2017 в 09:45:38
Термостат Grohe Grohtherm 1000 New, 34155003. Мне непонятно, если включался только излив (ручка вниз), потом выключался (ручка в нейтральное положение), откуда "получает еще порцию из смесителя"? Про остывающий шланг тем более поржал. И не выдавливает капли, а капает минут 5. Так же у меня нигде не указано про высоту, "строго над смесителем" означает в одной вертикальной плоскости. Прилагаю фото.
28.09.2017 в 11:21:37
отсоедини шланг и проделай тоже самое,- будут капли со штуцера?
28.09.2017 в 12:28:09
GROHE, Спасибо, понял! Спутал их так как картинки очень похожи! Я так понял 29126000 это только внешняя часть, или там сам термостат в комплекте? Если нет то не подскажете артукул? Smartbox это же только основа для встройки.. Спасибо!
03.10.2017 в 11:55:27
GROHE написал: CherazuAguntaci, здравствуйте! Наши специалисты по продукту говорят, что у вас получилась идеальная комбинация продуктов :) Излив, он же верхний душ Allure, прекрасно сочетается со всеми нашими сериями в кубическом дизайне. Они также советуют добавить к выбору аксессуары из кубической серии - Essentials Cube или Selection Cube.
GROHE, добрый день! Не могу найти Selection Cube в официальном магазине и на сайте находится только поиском, они в продаже? А то такое ощущение что их не купить.. А серия отлично подходит! Лучше чем Essentials Cube однозначно! Спасибо!
05.10.2017 в 10:37:00
CherazuAguntaci, здравствуйте! Selection Cube должны стать доступны для покупки в официальном Интернет-магазине в ближайшее время :)
05.10.2017 в 10:46:56
GROHE написал: CherazuAguntaci, здравствуйте! Selection Cube должны стать доступны для покупки в официальном Интернет-магазине в ближайшее время :)
GROHE, Спасибо, будем ждать! Не могли бы Вы уточнить ближайшее это часы, дни или недели?
05.10.2017 в 12:51:25
CherazuAguntaci, все уже есть:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу