18.01.2017 в 13:40:30
ЕЖ, сама запчасть похожа на артикул 65056231. Но Вам обязательно нужно обратиться в один из сервисных центров: возможность заказа запчасти зависит от того, прошло ли 10 лет с момента снятия с производства артикула 19403. Если после снятия с производства прошло более 10 лет, заказать запчасть будет нельзя :(
19.01.2017 в 22:49:16
GROHE, подскажите сколько реально может служить силиконовая подводка? Надо ли её менять раз в пять лет?
26.01.2017 в 14:26:03
asdoleg, гарантия на подводку, как и на смеситель GROHE, – 5 лет. Ее можно заменить в случае необходимости в официальном СЦ – в ситуации видимых деформаций или перегибов, т.е. когда Вы понимаете, что что-то с ней не так.
26.01.2017 в 16:09:53
GROHE написал: asdoleg, гарантия на подводку, как и на смеситель GROHE, – 5 лет. Ее можно заменить в случае необходимости в официальном СЦ – в ситуации видимых деформаций или перегибов, т.е. когда Вы понимаете, что что-то с ней не так.
GROHE,спасибо за ответ). Но я спрашивал насколько больше 5 лет она может прослужить. Просто смесителю Grohe Zedra 33738 уже 13 лет, гибкую подводку один раз уже менял самостоятельно 6 лет назад. Может ли силиконовая подводка (без видимых деформаций, без перегибов) простоять 10-12 лет?
26.01.2017 в 16:50:42
asdoleg, подводка может стоять и более 10 лет. Всё зависит от внешних воздействий, которые ее изнашивают. Если они минимальны, то срок безотказной работы больше :)
26.01.2017 в 17:35:41
GROHE написал: asdoleg, подводка может стоять и более 10 лет. Всё зависит от внешних воздействий, которые ее изнашивают. Если они минимальны, то срок безотказной работы больше :)
GROHE, спасибо за ответ и спасибо за такую качественную продукцию. Пользуюсь только GROHE уже больше 18 лет. Конечно, что-то приходится смазывать, что-то даже ремонтировал сам, но впечатления только самые положительные)).
27.01.2017 в 11:19:48
asdoleg, приятное такое слышать, спасибо Вам за отзыв! :)
27.01.2017 в 14:28:51
Мимими
27.01.2017 в 15:14:22
GROHE, реклама дело хорошее :applause:
Но качество за последние 10 лет упало здорово, уж про причины не знаю. То ли в китае делают, то ли ещё что. Несколько месяцев назад ставил смеситель на душ клиенту, капать начал, то ли картридж то ли ещё что. Клиент на меня грешил. Короче чек он потерял и на гарантию не приняли. Вот тебе и надежный производитель а офицальная гарантии у вас 5 лет. Вот и думаешь теперь...Теперь когда спрашивают клиенты спрашивают, не советую вас. Себе дороже!
27.01.2017 в 15:41:38
AlexandrRemont, благодарю за отзыв :) Во-первых, чеки необходимо сохранять - это очень важно и не только в сантехнике. Во-вторых, если у клиента не сохранился чек и гарантийный талон, но он обратился в авторизованный сервивный центр GROHE и при этом случай гарантийный, продукт все равно подлежит гарантийному обслуживанию - только пять лет считаются не с даты покупки, а с даты производства продукта.
27.01.2017 в 15:42:25
Александр,задам тупой вопрос-а у Вас есть хоть один сертификат хоть от одного производителя?
27.01.2017 в 18:05:02
GROHE,что во первых что во вторых я сам знаю не хуже вас. Я вам рассказываю факт, думаю клиентка зря бы не придумывала и не заставляла свинчивать. И что вы отвечаете прописную истину хорошо, а почему раньше бренд ваш был как мерседес, а сейчас поговорите на рынках любой скажет что лучше Ханс брать чем вас. И по дизайнам у вас скучно! И это факт. .уж извините обидеть не хотел, мне самому обидно, переставил ваших смесителей кучу, теперь редко ставлю
27.01.2017 в 18:06:01
AppolloRussi написал: Александр,задам тупой вопрос-а у Вас есть хоть один сертификат хоть от одного производителя?
AppolloRussi, и правда тупой :applause:
27.01.2017 в 20:35:42
Армянам перекрыли кислород сетевые гипермаркеты? Поэтому Grohe стало не выгодно продавать за 7%?Лучше армянский кайзер - там железно два конца,хрен ли.И "продавец" "мастеру" любой ценник впишет,это тоже понятно.Про дизайн вообще все ясно-квадратные кайзеры круче выглядят и менять их чаще.Всё по феншую сантехников из СССР.
28.01.2017 в 09:52:35
AppolloRussi написал: Армянам перекрыли кислород сетевые гипермаркеты? Поэтому Grohe стало не выгодно продавать за 7%?Лучше армянский кайзер - там железно два конца,хрен ли.И "продавец" "мастеру" любой ценник впишет,это тоже понятно.Про дизайн вообще все ясно-квадратные кайзеры круче выглядят и менять их чаще.Всё по феншую сантехников из СССР.
AppolloRussi И горжусь, что, СССР. Ой договоришься :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу