baikal, с неграмотным человеком - не вижу смысла дискутировать.
18.11.2016 в 21:20:04
baikal, с неграмотным человеком - не вижу смысла дискутировать.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
18.11.2016 в 21:25:41
Inch1964 написал: с неграмотным человеком - не вижу смысла дискутировать.
Вы не спорте со мной, а дайте совет ТС, какую печь ему использовать если нет газа, электричества и бюджет ограничен.. Или судя по вашим высказываниям нужен просто котел и нанять кочегара.?
18.11.2016 в 21:30:44
baikal написал: Вы не спорте со мной
С Вами спорить? С чего Вы взяли что с Вами кто-то спорил? Вы недостаточно грамотны, чтобы с Вами имело смысл спорить.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
18.11.2016 в 21:42:54
Inch1964 написал: С Вами спорить? С чего Вы взяли что с Вами кто-то спорил? Вы недостаточно грамотны, чтобы с Вами имело смысл спорить.
Конкретные предложения! Дак Вы дадите совет!
baikal написал: Если будете пытаться оспаривать, принимаю только ссылки на учебники, законы физики и т.п. А не на бла-бла-бла...
18.11.2016 в 21:45:49
baikal, заканчивайте уже флуд и холивар.
18.11.2016 в 21:49:34
Inch1964 написал: заканчивайте уже флуд и холивар.
Не мне просто интересно, может вы знаете секрет чудо печи, а раскрывать не хотите. Готов заплатить за чертеж. Я серьезно. Может я все время ложил недопечи.
18.11.2016 в 22:00:42
baikal, ...
18.11.2016 в 22:16:45
Резон написал: Что то затихло... расшевелю пожалуй
Ну ни фига се расшевелил... :eek: С работы домой пришел называется... !#[]
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
18.11.2016 в 22:23:13
Резон, Вы еще тот шевелильщик :) КПД блин не нравиться.
18.11.2016 в 22:32:44
Inch1964 написал: Протопопов пишет, какая температура выхлопных газов у печи?

18.11.2016 в 22:40:10
Я теперь боюсь, что либо писать... :o
baikal написал: Низ дымоходов должен быть в ровень с низом поддувала, хотя бы для эстэтического вида сажных и поддувальных дверок и на схеме как раз все на 3 ряду.
Да он может быть на одном уровне, но требования пожарной безопасности требуют не менее 210 мм от поверхности пола, на сколько помню, зольник - не менее 140
baikal написал: мой рабочий день минимум 5000 р.
Шоб я так жил... :)
baikal написал: Между поддувальной и топочной дверцей 2 ряда при плоском поде, если под делать воронкой и дверца поднимется в месте с плитой, думаю варить на уровне глаз не очень приятно.
были отзывы "потребителей", некоторым неудобно, что угли норовят выспаться...
baikal написал: Вы наверное под КПД теплоемкость поразумеваете? Ведь с высоким кпд может быть и буржуйка, но не теплоемкой.
Нет. Скорее теплосъем. Т.е. чем длиннее канал и тепловоспринимающая площадь, тем выше "КПД" ( в кавычках на всякий случай напишу :) )
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу