baikal написал: Открутить от стены и она отойдет вместе с раковиной, отсоединить сифон и шланги.
Только еще и герметик придется срезать, а потом новый-мазать. А если двигать только тумбу-то обойдется проще.
17.11.2016 в 22:17:20
baikal написал: Открутить от стены и она отойдет вместе с раковиной, отсоединить сифон и шланги.
Только еще и герметик придется срезать, а потом новый-мазать. А если двигать только тумбу-то обойдется проще.
17.11.2016 в 22:18:10
sanya1965,
sanya1965 написал: хренЪ! я так и знал, что ниугадают.... это гребенка...
Загадка прикольная.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
17.11.2016 в 22:20:11
Luna написал: Сейчас вскрою, а там (уже чую), окажется, что места для нормального гидрозатвора и в помине нет.
А оттудова что сквозит? Набегают. набегают. А регулярную разборку сифона с промывкой Санты на шару будут делать? И чего Вас колышет их проявление ревности?
17.11.2016 в 22:21:01
Мужика надо пригласить. Без него трёпу ещё на десять страниц будет.
17.11.2016 в 22:36:51
ma-masha написал: Только еще и герметик придется срезать, а потом новый-мазать. А если двигать только тумбу-то обойдется проще.
Ну да проще отной рукой тумбу вытаскиваеш другой раковину держишиь, задницей все остальное.
17.11.2016 в 22:47:43
Про руки-понятно, именно так и нужно, а вот тут
baikal написал: задницей все остальное.
Если можно-поподробнее. Там еще что-то нужно держать? :eek: Но, возможно, что я что-то не понимаю, и задняя поперечина в тумбе не даст сняться тумбе, даже если скрутить слив с раковины.
17.11.2016 в 23:48:25
ma-masha написал: Про руки-понятно, именно так и нужно, а вот тут
baikal написал: задницей все остальное.
Если можно-поподробнее. Там еще что-то нужно держать? :eek: Но, возможно, что я что-то не понимаю, и задняя поперечина в тумбе не даст сняться тумбе, даже если скрутить слив с раковины.
ma-masha, я тоже полагаю, что в подобной ситуации можно разобраться и справиться с ней без трагикомедийных сценок, вне зависимости от гендерной принадлежности. По-крайней мере, я попробую.
18.11.2016 в 00:07:16
Luna написал: вне зависимости от гендерной принадлежности.
О, такое даже поручик Ржевский не сумел бы. :a
18.11.2016 в 00:21:53
Микитович написал:
Luna написал: вне зависимости от гендерной принадлежности.
О, такое даже поручик Ржевский не сумел бы. :a
Микитович, не преувеличивайте. То ли поручиков Ржевских слишком много, то ли просто поручиков, то ли "ржевских"... Но времена - не те.
ser6672 написал: Мужика надо пригласить. Без него трёпу ещё на десять страниц будет.
Бывало, что и женщины выручали в ремонтных делах. Главное-то - сойтись на стоимости работ и условиях их выполнения. Так что - не надо спекулировать всеобщей разделяющей по гендерному принципу. Честно говоря, немножко разочарована флудильной направленностью развития темы. Тема может быть полезна обоим полАм. Мало ли мужчин вообще без опыта работ? У всех может возникнуть подобная ситуация.
18.11.2016 в 00:27:33
Luna написал: По-крайней мере, я попробую.
Еще раз напоминаю про БОЛЬШИЕ ОЧКИ.Но я бы советовала позвать ser6672
18.11.2016 в 00:38:43
Luna написал: Бывало, что и женщины выручали в ремонтных делах. Главное-то - сойтись на стоимости работ и условиях их выполнения. Так что - не надо спекулировать всеобщей разделяющей по гендерному принципу. Честно говоря, немножко разочарована флудильной направленностью развития темы. Тема может быть полезна обоим полАм. Мало ли мужчин вообще без опыта работ? У всех может возникнуть подобная ситуация.
Кто делал экран и устанавливал тумбу? Раковина если не на кронштейнах то только с тумбой. Еще можно в тумбе дырку пропилить прямо под ванну и тумбу не убирать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу