Aтос написал:
если прибор учета установить на стене дома, то значит что воздушная линия от опоры до дома будет находится на балансе сетевой компании, а оно им надо?
Не-а... Ничего это не значит. Можно нарисовать и на опоре границу. Один черт: "юзверю" на опоре - делать нечего.
Вот наберут "детей на флот" а потом... По "десятке" два разъединителя и реклоузер впридачу по ТУ абонента... Для присоединения ТП БС одного из Болшьой тройки сотовых операторов.
Балансовая и эксплуатационная на "острой" опоре... -Вот объясните: для чего??? Сделайте по острым линейного разъединителя и узбагойтесь...
Мы- "джазпром" и будем копать вам моск до победного!
Пол года, свистопляска. Достали. Мне объект сдать нужно, а не фигней заниматься. Винегретик заказчика- все мирно тих пытается решить... -Пойдем вдвоем на прием. Мирно - ну никак, как об стену горох. "Трубу" из кармана - соедините пожалуйста, такой то беспокоит и на громкую. -О-о-о, привет сто лет не слыхал, как ты что? -Да, вот как всегда- попал, на наш любимый дом "газпром" не могу сдать, мы на "громкой"- если что.
-Понял. что и где происходит - опиши кратко.
-Да... вот так...
Две минуты трехэтажного мата и - че раньше не позвонил? -Да... -На рыбалку все равно приеду, бывай не кашляй! ))
-Что сразу то не сказали? (тот который- вошь на гребешке)
- А что тебе еще можно сказать было?
-
Вот все ваши документы сейчас проверит еще раз юрист-консульт (майн готт!!!),затем подпишу, а вы езжайте подключайте, я позвоню чтоб сегодня всё было введено в эксплуатацию...
:cool: