Да еще бы тут же стояла расшифровка ku и kz, совсем было бы хорошо . Чтобы не искать, что се таке .
dokar, Коэф-ты одновременности и использования...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
dokar написал:MaSeVi, Мне известно. Но я надеюсь, что сюда будут все-таки заходить хотя бы отдельные лица, создающие темы со своими щитками .
dokar, Я думаю,что они сюда ,точно не заходят ,а вот многим электрикам,стоит эту тему читать и сверять свои знания ,с документами МЭК и производителей .Ваши замечания учёл и добавил
dokar написал:MaSeVi, Мне известно. Но я надеюсь, что сюда будут все-таки заходить хотя бы отдельные лица, создающие темы со своими щитками .
dokar, Эти лица будут открывать свои новые темы с одной и той же преамбулой:«Весь форум перелопатил, всю голову сломал, схемы изучил, но ответы на свои вопросы не нашел... Вот схема моего щита, критика приветствуется...»
0
СтранникXXI написал:
Так это ж он-лайн вариант шнейдеровского "Руководства по устройству электроустановок" 2009г.
Ну и ладно, что 2009 г. - вопрос согласования номинала УЗО с АВ стоит по сию пору куда, как раньше, а всё без толку!))) Спасибо, хоть ebf пытается сконцентрировать ответы на этот вопрос, который так и будет ещё стоять испокон веков, как и вопросы 20А и 4 кв. мм на духовой шкаф и УЗО 10 мА в ванную, так и "проложили 6 кв. на варочную и духовой, как разделить?")))...
0