20.12.2016 в 01:35:37
Алиса Селезнева написал: sanya1965, вот чувствуется прям ваша доброта и желание помочь. :p ничего у меня не упадет, все будет хорошо.. :yu: Буду делать как велит Грэй :flirt
Алиса Селезнева, Вы лобзик а зря боитесь, приложили деталь, фанера или гипс, наживили на пару-тройку саморезов, с тыльной стороны карандашем обрисовали контур каркаса, сняли, лобзиком выпилили, назад в старые места те пару шурупов закрутили..., делов то, но фанера даже в 4 ммдаст реальнуЮ жесткость.
20.12.2016 в 08:50:23
dmitro+, хорошо, так и сделаю.. :( Я так поняла, мне нужно укладывать фанеру горизонтально, на всю длину полок, правильно?
Отсюда мораль: что-то не соображу...(с)
20.12.2016 в 17:29:33
Алиса Селезнева, чото я сомневпюсь что аы правильно поняли. Нарисуйте и покажите. Я с телефона. Нарисовать не могу
20.12.2016 в 18:09:08
Алиса Селезнева,
Желтое -это фанера... лучше 6мм...
И так сделать по всем полкам...
20.12.2016 в 19:56:34
sanya1965, спасибо :)
20.12.2016 в 20:16:19
Все -Молодцом!Помогли девушке. ;) Вспомнил 2003 году делал вот такую конструкцию для большого телевизора 72 д,видеомагнитофона и пр техники знакомому электрику (электрик смешной конечно ) тоже фанера 10мм спереди и дети на нем прыгают до сих пор .
Алиса все будет у Вас нормально. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
20.12.2016 в 22:48:01
роман сирож написал: Все -Молодцом!Помогли девушке. ;) Вспомнил 2003 году делал вот такую конструкцию для большого телевизора 72 д,видеомагнитофона и пр техники знакомому электрику (электрик смешной конечно ) тоже фанера 10мм спереди и дети на нем прыгают до сих пор .
Алиса все будет у Вас нормально. ;)
роман сирож, красавчик, старый воин- мудрый воин
20.12.2016 в 22:49:39
sanya1965 написал: Алиса Селезнева,
Желтое -это фанера... лучше 6мм....
И так сделать по всем полкам.....
sanya1965, а если с запуском на вертикальные элементы фасада, получиться монолит.
21.12.2016 в 08:48:47
dmitro+ написал:
sanya1965, а если с запуском на вертикальные элементы фасада, получиться монолит
dmitro+, вот именно так я и представляла. С запуском на вертикаль. А где найти такую длинную фанеру? В Мерлене такой нет?
21.12.2016 в 08:51:51
роман сирож, спасибо на добром слове! Отличные у вас работы!
21.12.2016 в 18:27:34
Алиса Селезнева написал:
dmitro+ написал:
sanya1965, а если с запуском на вертикальные элементы фасада, получиться монолит
dmitro+, вот именно так я и представляла. С запуском на вертикаль. А где найти такую длинную фанеру? В Мерлене такой нет?
Алиса Селезнева, если Вы состыкуете два листа посреди полки, жесткость не потеряется, выпуски с вертикальной части на горизонтальную дадут жесткость, принцип арки.
21.12.2016 в 19:10:40
dmitro+ написал: если Вы состыкуете два листа посреди полки, жесткость не потеряеться, выпуски с вертикальной части на горизонтазьную дадут жесткость, принцип арки
Там еще можно с обратной стороны фанеру прикрутить... со смещением шва.... тогда обычная ФСК подойдет...
21.12.2016 в 19:18:26
dmitro+ написал: если Вы состыкуете два листа посреди полки, жесткость не потеряеться,
Как это не потеряется? Обязательно потеряется. Фанеру резать посредине категорически нельзя. Если и придется резать фанеру, то не посредине, а ближе к краям. Но лучше все таки найти длинные листы.
21.12.2016 в 22:11:07
Грэй написал:
dmitro+ написал: если Вы состыкуете два листа посреди полки, жесткость не потеряеться,
Как это не потеряется? Обязательно потеряется. Фанеру резать посредине категорически нельзя. Если и придется резать фанеру, то не посредине, а ближе к краям. Но лучше все таки найти длинные листы.
Грэй, мда, гипсухой очевидно Вы занимаетесь не много
22.12.2016 в 06:28:51
dmitro+, мы здесь обсуждаем конструкцию несущей балки, которая будет состоять из нескольких профилей, и усилена фанерой. Ну и какое это будет усиление, если усиливающий элемент составить из кусков? ...это все равно что цельную конструкцию взять и надпилить. распили вая фанеру, вы несущий элемент превращаете в просто декоративный, и вся нагрузка остается опять на одних профилях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу