28.12.2016 в 02:53:55
Алиса Селезнева написал: За дохлый стеллаж обидно))
Не обижайтесь пожалуйста. Здесь очень много пересекающихся мнений. Иногда страсти очень накаляются... Но в основном, всё что пишут, это- "имхо". Сугубо личное мнение. И когда оно не совпадает с другими, порой сложно удержаться от чрезмерно ярких заявлений. Но они направлены скорее не на Т.С., а на оппонентов.
Мой опыт к Вашим услугам!
28.12.2016 в 07:56:30
ИгорьPurnesh, ели пали, я думал тема уже закрыта по причине собраной конструкции.
28.12.2016 в 13:08:14
dmitro+, Видимо слишком много противоречивых мнений! И ведь почти каждый прав... ;)
28.12.2016 в 14:24:38
Не думаю что на полках будет храниться ленинская библиотека, страхи преувеличены, это все из-за отсутствия опыта.
28.12.2016 в 18:56:18
Pekkonen, надо было взять слово алюминий в кавычки))) но суть аналогии надеюсь ясна))
Отсюда мораль: что-то не соображу...(с)
28.12.2016 в 18:59:23
dmitro+, конструкция пока отдыхает))) новый год, каникулы, выпивка, закуска, вот это вот все..))) Не до нее сейчас в общем)))
28.12.2016 в 19:05:30
ИгорьPurnesh,спасибо за поддержку, мнений действительно много, но я к такому уже привыкла, когда обращалась к мастерам по другому вопросу.. Там было гораздо хуже))
28.12.2016 в 22:13:49
dmitro+ написал: Не думаю что на полках будет храниться ленинская библиотека, страхи преувеличены
В данном случае, да и всегда практически, считаю что лучше если полка будет сделана с запасом прочности. Не важно в 2 раза или в 10 раз, но запас должен быть. Просто будет очень обидно, если поставив "всего лишь книги" полка изменит свой внешний вид и прогнется под их тяжестью! (
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
28.12.2016 в 22:17:56
Pekkonen написал:
dmitro+ написал: Не думаю что на полках будет храниться ленинская библиотека, страхи преувеличены
В данном случае, да и всегда практически, считаю что лучше если полка будет сделана с запасом прочности. Не важно в 2 раза или в 10 раз, но запас должен быть. Просто будет очень обидно, если поставив "всего лишь книги" полка изменит свой внешний вид и прогнется под их тяжестью! (
Pekkonen, правильно, надо из чугуна, ковкого, будет надежно, мадам предложили минимум три варианта, и советовали профи, ну че ещё сказать.
30.12.2016 в 09:00:06
А есть среди вас те, кто собирал такие длинные полки? Неужели никому не довелось?
30.12.2016 в 09:44:47
Алиса Селезнева, я собирал... я любитель полок с детства )))
Это мое детство... а сейчас найду полки .....
Вот обратите внимание какой широкий бортик. ....
А это широкие косоуры, кроме декоративной функции, также связывают и удерживают ступени от прогибания. ... Вот ещё мои полки:
30.12.2016 в 10:36:13
Алиса Селезнева написал: А есть среди вас те, кто собирал такие длинные полки? Неужели никому не довелось?
Алиса Селезнева, Именно такой глубины и ширины? Вряд-ли... Вот, нашёл у себя нечто похожее, но глубиной около 25см.
30.12.2016 в 22:16:36
Спасибо господа за фото, отличные работы! Но на будущее, для чайников, делайте фото каркасов!)) потому что, вот смотрю я на фото и думаю - а что же там внутри и как это применить к моим полкам))
30.12.2016 в 22:19:36
Грэй, суровое у вас было детство))))) :yu:
31.12.2016 в 14:02:24
Алиса Селезнева, Видите-ли, "чайники" не поймут "черновых" фотографий. Для них это мешанина серого металла... В процессе сборки конструкций много этапов. Которые порой, переигрываются и переделываются. Это ведь творческий процесс! ;) Например в Вашей ситуации, я зашил-бы гипсом сперва боковые стены, с учётом закладных под полки (это минимум 3 фото- каркас; закладные; зашивка). Затем каркас полок (1 фото минимум); усиление (мин.2 фото с разных ракурсов ); зашивка (мин.2 фото ). Ну и зачем их делать, когда в другой ситуации каркас будет другим? На учительскую должность, я так понимаю, из здесь присутствующих никто не претендует... :flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу