29.01.2017 в 19:36:09
ТО-шку думаю лет так через восемь там делать будут. И лишнего не слупишь. И скотч лепить под бур на 6 мм. маразм, как и магнитик под такую задачу.
29.01.2017 в 19:53:11
можно почему нет только не забудь переключить на охлаждение.
31.01.2017 в 15:54:02
31.01.2017 в 16:21:51
Dimastikss написал: можно почему нет только не забудь переключить на охлаждение.
Dimastikss, кого переключить?
04.02.2017 в 00:18:41
06.02.2017 в 14:29:19
Pchola73, за алмазную бурилку берете допом деньги?
06.02.2017 в 15:00:55
Нет конечно. Эт в первую очередь наше удобство и комфорт.
07.02.2017 в 09:29:31
Оба-на, темы перекликнулись: [URL="//www.mastergrad.com /forums/t264345-mozhno-li-soedinit-drenazh-kondicionera-kompressionnoy-muftoy/?p=5925980#post5925980"]Можно ли соединить дренаж кондиционера компрессионной муфтой?[/URL]
07.02.2017 в 09:46:42
Оба-на, темы перекликнулись: http://www.mastergrad.com/forums/t264345-mozhno-li-soedinit-drenazh-kondicionera-kompressionnoy-muftoy/#post5925980
09.02.2017 в 13:17:07
[b]Pchola73[/b], вот вы тут в теме разводите разговоры, что не работаете по ТБ потому, что это денег больше стоить будет. Конечно будет. Вот только есть мнение, и не только моё, что Вы сами, в первую очередь, занимаетесь демпингом цен на монтажи с альпом в Воронеже, и тем самым пытаетесь задушить конкурентов, которые работают правильно, по ТБ и с нормальным дорогим оборудованием. Т.е. для них как раз вы сами являетесь тем самым "который придёт без нормальной снаряги и будет делать за две копейки".
09.02.2017 в 14:28:49
Leo_vrn написал: [b]Pchola73[/b], вот вы тут в теме разводите разговоры, что не работаете по ТБ потому, что это денег больше стоить будет. Конечно будет. Вот только есть мнение, и не только моё, что Вы сами, в первую очередь, занимаетесь демпингом цен на монтажи с альпом в Воронеже, и тем самым пытаетесь задушить конкурентов, которые работают правильно, по ТБ и с нормальным дорогим оборудованием. Т.е. для них как раз вы сами являетесь тем самым "который придёт без нормальной снаряги и будет делать за две копейки".
Leo_vrn, У пчелы как раз снаряга не дешевая. Но вот так он зарабатывает себе клиентов,это его путь. Если кто то не может конкурировать,это его проблемы.Мне Пчела, может и не особо нравится,но блин красиво он умеет подать себя. А нравится он или нет,мне с ним не жить. И расценки у него на поток низкие,а если вам какой нибудь там мультик надо повесить,будьте уверены,он правильно посчитает.
09.02.2017 в 14:54:19
Примеров того как работают альпы в других городах по кондерам полным полно. И почти нет таких кто бы был действительно хорошего уровня. Если это делать как положено, то однозначно не станешь профи в этой профессии. Те альпы которые работают с полным соблюдением ТБ и с хорошей снарягой на фиг никому не нужны. Дело не во мне, а в том как закон работает и способны ли клиенты платить за то как оно положено. Есть способы обхода дешевле и проще. В моем варианте это востребованная услуга, как раз таки по цене вопроса. Я могу сработать и с полным соблюдением ТЗ, вопрос кто за это заплатит столько сколько я посчитаю нужным взять?
Мало у кого у альпов в Воронеже столько снаряги и такой разнообразной и дорогой)) Это факт. Ты даже близко не можешь представить мой арсенал скопившийся за более чем 10 лет. И это не только снаряга, а ещи и инструмент
Да к к тому же есть еще больше примеров, когда риски куда большие и за меньшую цену. Так что у меня все ОК. Кому надо учитесь. (даже с обилием инфы все одно в массе своей бестолочи)Кто не хочет ищите свой путь.
И таки в Воронеже у меня самые высокие цены на высотный монтаж. В такую же цену могут работать не многие и у всех технология примерно одинаковая.
Как вариант можешь мне утереть нос и рассказать за себя или хотя бы знакомых с точной привязкой с ценами, кому эти цены выкатывали и что и как собирались делать )). Вряд ли кто сработает хотя бы на 80% КПД даже по классической схеме ( если я тоже буду работать по классике) от моего или тех кого считаю коллегами вровень. Их в Воронеже всего 4 человека
09.02.2017 в 19:32:16
Leo_vrn написал: Вы сами, в первую очередь, занимаетесь демпингом цен на монтажи с альпом в Воронеже, и тем самым пытаетесь задушить конкурентов, которые работают правильно, по ТБ и с нормальным дорогим оборудованием.
Leo_vrn, Забыл сказать. я занимаюсь заработком. и давно прошел тот этап когда считал, что беда в тех кто цены сбивает. Рынок все расставляет сам по местам и на каждый товар есть свой купец.
И таки это миф, о том что имеются какие то непонятные альпы которые не нарушают ТБ и зарабатывают деньги.
Про нормальное оборудование надеююсь увидеть ответ.
И ТБ это не только оборудование и умение его применять
10.02.2017 в 10:38:41
снаряжение у меня дешевое.Ну, ну...
Подъём наружного блока кондиционера весом 120 кг. С помощью полиспаста и противовеса
10.02.2017 в 13:08:11
10 лет назад...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу