Всем привет!
Делаю простенькую разводку на МП в квартире (хотел ПП, но решил что раз не умею, то лучше проверенным путём пойти). Посоветуйте какие бренды предпочтительно использовать из доступного в широкой продаже.
склоняюсь к TIEMME по части фитингов и HENCO по части непосредственно труб. Тиэм собираюсь брать в Водопаде (норм контора? Мне не нравится, что впаривают Гибакс якобы немецкий). Где брать Хенко пока не определился, видел в К-Рауте.
В принципе рад буду услышать советы в этом направлении любого плана - бренды, магазины, что бы не налететь на подделку. Для меня важна как надёжность, так и гигиеничность, что бы не пить воду из химозных труб.
Ну и по разводке посоветуйте если не сложно, меня очень смущают заужения у МП. Сейчас выходы 1/2 на ГВС и 3/4 на ХВС. Я решил ставить на ХВС 25 трубу от стояка до коллектора, потом 20 на умывальники и душ и 16 на ПММ и СМ. На ГВС всё 20-й, тройниковая разводка. Нормально так будет? (По потребителям стандартно всё ПММ, СМ, умывальник, душ, кухня, унитаз, 5-й этаж из 10, дом 90 года, местный сантехник сказал не париться с манометрами и прочим).
Всем заранее спасибо за ответы!