Я поэтому и посоветовал купить то что не может быть подделкой, тем более в Питере
17.03.2017 в 00:05:28
Я поэтому и посоветовал купить то что не может быть подделкой, тем более в Питере
17.03.2017 в 00:31:39
Олегович написал: Я поэтому и посоветовал купить то что не может быть подделкой, тем более в Питере
Если вы про Валтек, то у нас это середнячок, с большой вероятностью купить левак, ибо часто их продают в одном магазинчике с настоящим леваком.
17.03.2017 в 01:58:20
AndyMirror, с телефона не вижу где вы живете, на самом деле предположил что в Питере с Валтек ом не должно быть проблем потому что там их технический директор ну и наверное полноценные склады...А не только диллеры, выяснить на сайте где найти диллера и там все купить, Валтек с физиками не работает...Судя по прошлому опыту своей розницы и постам на форуме согласен, Валтек подделыаают. Тогда надо искать фанатичного дилера, то есть чтоб продавцы в униформе Валтек, полный ассортимент, а еще лучше только Валтек , такому точно в голову не придет леваком приторговывать...Даже в моем мухосранске такой есть)) а то что середнячок, так не секрет, руководство так свою продукцию и позиционирует, но лично я не против Тойоты, мне она больше подошла бы чем RR или любой другой премиум бренд))не пищевая ж промышленность и не атомная станция)
29.03.2017 в 00:12:01
Короче я решил не выпендриваться, а пойти и купить МП в фирменный магазин Валтек. Лучшее, враг хорошего. У всех знакомых стоит Валтек, проблем ни у кого не было... А я поставил шаровые бугатти - так их только пердячим паром можно открыть-закрыть...
29.03.2017 в 00:13:52
Ещё понравилось как работает поддержка валтека - через 10 мин перезвонили, на вопросы по матчасти ответили, адреса фирменных магазинов дали... Писал в хенко, так толком ничего и не выяснил.
29.03.2017 в 14:36:12
kukurund, есть такое дело. А особенно мне нравится у них техническая документация на сайте - доступно и ёмко. У других либо вообще не найдёшь, либо всё проклянёшь, пока доберёшься.
28.04.2017 в 13:02:24
У меня в квартире стояк воды сделан из трубы 43мм. металл. стояк один на десять квартир расположенные "бабочкой" т.е один стояк обслуживает две квартиры на этаже. Этажей 5.. Получается 10 квартир, но на высоту пятиэтажного дома. Сейчас идет вопрос о замене этого стояка на пластик. Горячей, вода в доме нет, колонка. Вопрос какой диаметр использовать?
28.04.2017 в 14:12:24
Юрий. Анатольевич., для ответа нужно представлять давление воды в статике. Диаметр стояка можно уменьшать по мере уменьшения количества потребителей. И собирать этот холодный стояк лучше из обычного полипропилена. Стенка у него толще, чем у стали, и более гладкая, чем у стали. Потому можете использовать вместо стали Ду32 полипропилен наружным диаметром 40 мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу