BV написал:
Сделано на отвали конечно.
Продадим, а потом "спец за бешенные деньги доведет до ума"
Немножко оффтопик...
Я давно продвигаю мысль о том, что изготовители подобных аппаратов продают не промышленные изделия, а нормальные такие лабораторные макеты. Если ими пользоваться в сухой тёплой лаборатории, заливать подготовленную лаборантом питательную смесь, и квалифицированно обслуживать - то аппараты хорошо воспроизводят некоторые (но не все!) процессы очистки, происходящие в настоящих промышленных системах. За пределами помещения лаборатории результат непредсказуемый. Включая смертельный, от грубого несоответствия класса защиты в электромонтаже. Насколько я понимаю, для зарывания в землю на глубину промерзания у техники должно быть "длительное погружение на глубину более метра", IP68. А там в лучшем случае IP54.
Сименс, вот как раз хенсель коробку я и пригляделся пока что для себя. BV,ну что за ересь то, что за привычки, нарастить вводной кабель... Моя основополагающая мысль в том, чтоб я мог потом ремонт этой коробки произвести одной отвертку, и не каждые полгода этим заниматься, а минимум раз в три или больше. И не таскать туда сюда за 150 км инструмента. Долговечно, не безумно дорого, ремомонтопригодно без специального инструмента. Вопрос как?? Как я хочу пока сделать написал в первом посте темы, может есть еще какие то интересные способы??
0
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
shtazi написал:
BV,ну что за ересь то, что за привычки, нарастить вводной кабель...
Обычное соединение проводов - ересь? Тогда весь электромонтаж - тоже ересь )))
Ну вводной - ну и что?
Я всего - лишь предложил альтернативный способ, и аргументы "за". Инструментов для ремонта - умещается в одной руке - нож, зажигалка и пара скотлоков, и то если сгорит поплавок.
BV, Сальники разные могут применяться, поэтому степень пылевлагозащиты комплекта коробка-сальники может быть разная. Берите нормальные сальники и IP будет 67.