Теперь про скрутки - то, что у вас на фото...
Там металл подвергался действию тепературы и похоже повыше 200 град - т.е. отожженный, и не один раз.
Что происходит в таких условиях с АЛ - понятно.
Плохая скрутка со временем ослабляется под действием перепадов температур - контакт ухудшается - нагрев еще больше и тд в цикле до отгорания.
В вашем примере и не обязательно вышла из строя из-за коррозионного механизма разрушения, хотя и он мог внести свою роль в ухудшение контакта.
Паяная скрутка имеет большую площадь контакта - там греться просто нечему. И контакт на большой площади - теплоотвод по всей спаянной части. Это плюс.
Насчет исполнения скрутки - обязательная мех фиксация - те достаточно длинная. Если два-три провода - просто скрутка. Если больше - то без бандажа, например из проводника витой пары - не делаю. (все это касается и меди и АЛ)
Теперь про ВАГО.
У них там меди - кот наплакал. Контакт точечный. При приличном токе перегрев обязателен. Подтверждено Камикадзе + см видео в сети с тепловизором. Даже на меди подогреваются.
С АЛ и пастой - дело еще хуже. Паста при нагреве затекает в самый контакт к месту макс нагрева, подгорает, дубеет и далее нарушает контакт.
Чем хорош болт с шайбами и гайкой - хороший теплоотвод - много металла.
Но уж очень дубово получается. И кстати - гровер (пружина) там совсем не лишняя деталь. Да и смазка не помешает.
Можно конечно и так делать... но как то мне не нравится.
Скрутку в термоусадке можно спокойно замуровывать хоть в стяжку. С болтом же - сложновато герметизировать, и муровать я бы не стал.
Есть у меня самослипающая лента - но она не достаточно термостойкая. и герметичность в связке проводов не даст.