Sanitch, унитаз с уже закрепленным бачком
06.02.2020 в 17:21:03
Sanitch, унитаз с уже закрепленным бачком
06.02.2020 в 17:54:07
Да проблема в том, что выпуск унитаза прямой и установить его на слой герметика, нанесенного на пол проблематично. Да еще на клинья. Нужно поставить его и задвинуть в входную канализацию горизонтально Вот и пришлось задувать герметик в щели 1,5-2,5мм. Но герметик не вылез внутри. Может только до половины удалось продавить под подошву. Бачок поставлю уже потом, когда буду уверен в надежности закрепления чаши.
20.09.2020 в 07:45:08
Раскололась чаша у матери, привез новую. Не могу установить бачок на унитаз, вроде переставил их достаточно сейчас не могу понять в чем дело, отверстия совпадают, начинаю стягивать бачок начинает клониться к стене внизу получается зазор меж бачком и прокладкой. Или прокладка такая, хотел помягче не нашел, наборы только, резиновая высокая, она жестковата может быть, хотя в свое время мы наоборот из набора не высокую мягкую выбрасывали а ставили резину. Первый раз стянул воды налил не протекает ничего начал смывать пошла вода. Теперь понимаю что чашу нужно было брать с площадкой для бачка большей, сейчас что можно сделать? Может шестигранную купить как на картинке, а не эту высотой 2см жесткую, которую тянешь тянешь и страшно уже что лопнет керамика. Просто бачок без прокладки приставляешь стоит. Но еще я уже на месте пытаюсь, надо снять и в зале прикрутить бачок, хотя первый раз так и сделал, воды туда налил все нормально, а при смывании потек, меж прокладкой и дном бачка так как наклон был его назад.
20.09.2020 в 11:54:52
debryansk, не знаю что за шестигранник на фото, жёсткий судя по всему. В таких случаях помогает наоборот мягкая прокладка, типа такой:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу