ser000 написал:
garik77 написал: чувствую насчитают мне
Ну так начали бы с бесплатного варианта. Письменной заявкой с требование устранить неисправность первого крана. После БЕСПЛАТНОГО устранения неисправности первого крана уже делали бы без отключения стояков. Как вариант заменить лишь редуктор на уже имеющемся кран и тогда переделки вашего водопровода и отключения стояков вообще не потребуется, надо будет лишь перекрыть кран открутить и прикрутить новый редуктор, если конструкция вашего первого крана это позволяет. Или возможно просто почистить имеющийся редуктор.
garik77 написал: еще резьбу после счетчиков нарезать.
А это ещё зачем? на счётчике резьба есть на полусгоне.
garik77 написал: гбу жилищник....потеряли мою заявку :mad: . сегодня пришлось новую делать...
Именно для этого у вас должна оставаться копия с отметкой о приёме. И заявку в случае утери не надо писать заново, а просто предъявить ваш экземпляр для копирования. Хотя письменная заявка это больше для соблюдения формальностей, а так при личном обращении сразу могут составить письменный договор и возможно предварительную смету, а потом после осмотра окончательную смету, потом оплата и только после оплаты обычно работа...
ser000, да я таааак..насчитают так насчитают.. думаю не много. я еще скажу про исключение одного стояка из сметы...а как же без нарезания резьбы внизу?...ведь вся система опускается ниже. посмотрите фото
....у меня редуктор это одно целое. кран,фильтр и редуктор все в одном флаконе
спасибо всем, что помогаете мне :o