dmitrovski написал:
даже если зашпаклюете , и сможете покрасить без "переходов", то всё равно появится трещина. Локально не получится. Паутинка(стеклохолст) наклеен на стене?
dmitrovski, на той что покрашен стеклхолост наклеен.
Грэй написал:
dmitrovski написал:
всё равно появится трещина. Локально не получится.
получается, почему не
vpered10,
у вас фото неинформативное, в чем проблема - то, непонятно. Стандартная технология ремонта: выровнять заподлицо, трещины (примыкания) если надо, расшить и заделать, затем место, где была трещина (примыкание) заклеить бумагой (строительным бинтом). Чтобы скрыть бумагу, вокруг шпаклюется финишной шпаклевкой. Всё как обычно.
Грэй, спасибо. Опыта у меня нет - у тех у кого он есть объем неинтересен. Поэтому делать надо самому, как делать на обычной стене шпаклевание я знаю. А вот как зашпаклевать кусок в несколько см так чтобы она выглядела цельной с верхней частью не знаю. Здесь идет нарощенный кусок гкл к уже покрашеной стене.
Собственно я видел только 2 выхода: счищать наждачкой что уже покрашено сверху (см.3) чтобы наклеить бумагу и зашпаклевать повторно. Либо делать шпаклевание только нижней части заподлицо как говорите вы, но при этом не понимаю как стыки проклеить то бумагой.