megrad, да. И самое интересное особо и не выбирал среди других ящиков. Как будто и правда судьба. Вопрос стоял лишь в количестве модулей. Мои дела и в 24-модульный вошли бы, но, как понимаю, проводам было бы тогда тесно и очень неудобно раскладывать и пр.
megrad написал:
Пластик слабый, но вариант не самый плохой.
За 1100 рублей такой же бокс, с такой же дверцей, но ещё и с замком. Я за надпись на боксе переплатил - АББ, ну и за синенькие и зелененькие клеммники (там их пять штук) :)
У меня ввод на 40А. Какой из этих трех предпочтительнее? Или для рубильника, главное чтоб он был не менее ввода, а там хоть ИЭК ставь? Но ведь есть ещё и рубильники с гасителями дуги....щаз снова залезу)))
УЗМ пришла два дня назад.
УЗОшки и рубильник придут в понедельник.
Спасибо за подсказки магазинов.
Мне нужно будет из плинтуса вывести кабель силовой, кабель коаксиальный и кабель интернет. Нужно будет поставить в рабочей зоне школьника одну розетку для ТВ, одну для интернета и как минимум три розетки 220 (можно и одну конечно, а остальное пилотом).
Друзья! Может быть кто-то предложит иной вариант не колхозной установки розеток выведенных из плинтуса? Чтобы конструкция выглядела единой.
Хоть и розетки будут под столом (кроме ТВ), но всё же.
Arh написал:
Может быть кто-то предложит иной вариант не колхозной установки розеток выведенных из плинтуса? Чтобы конструкция выглядела единой.
Если стена и пол ровные, без заметных изгибов в месте установки, то такие подрозетники отлично становятся в ряд, ничего колхозного. Важно, чтобы соответствовали выбранному плинтусу.
Чего-то совсем принципиально иного на рынке не наблюдается.