ebf написал: услышать про 30 Ом
Про омы уже приведено, про условия электробезопасности тоже. Настоящие несоответствия можете привести?
01.05.2017 в 19:00:19
ebf написал: услышать про 30 Ом
Про омы уже приведено, про условия электробезопасности тоже. Настоящие несоответствия можете привести?
01.05.2017 в 19:02:41
VIVA, ТТ превратилось в ТN мило ,весь документ можно?
01.05.2017 в 19:03:57
ebf написал: ТТ превратилось в ТN мило ,весь документ можно?
Вы вообще читали, что цитировали?
Это обоснование к тому, почему применяется TT, а не TN как предписано в ПУЭ
/ 1.7.59. Питание электроустановок напряжением до 1 кВ от источника с глухозаземленной нейтралью и с заземлением открытых проводящих частей при помощи заземлителя, не присоединенного к нейтрали (система TT), допускается только в тех случаях, когда условия электробезопасности в системе TN не могут быть обеспечены
01.05.2017 в 19:04:31
ebf написал: Применение системы ТТ рассматривается как временная (вынужденная) мера. После реконструкции ВЛ и перехода на ВЛИ в электроустановках следует перейти на систему защитного заземления TN, для этого во вводном устройстве следует установить перемычку между N и РЕ шинами.
01.05.2017 в 19:05:25
VIVA написал: Вы вообще читали, что цитировали?
Я читаю, что они требуют сопротивление при ТТ не более 30 Ом.Я не правильно их понимаю ?
01.05.2017 в 19:08:17
/ 1.7.59. Питание электроустановок напряжением до 1 кВ от источника с глухозаземленной нейтралью и с заземлением открытых проводящих частей при помощи заземлителя, не присоединенного к нейтрали (система TT), допускается только в тех случаях, когда условия электробезопасности в системе TN не могут быть обеспечены
ebf написал: Я читаю, что они требуют сопротивление при ТТ не более 30 Ом.Я не правильно их понимаю ?
Эм. При ТТ глухозаземлённой нейтрали трансформатора нет?!
ebf написал: весь документ можно?
Вы о котором? ПУЭ7 и глава 1.7 есть в Интернет. :)
01.05.2017 в 19:09:15
ebf написал: Я читаю, что они требуют сопротивление при ТТ не более 30 Ом.Я не правильно их понимаю ?
01.05.2017 в 19:10:56
01.05.2017 в 19:11:35
VIVA написал:
VIVA, Вот правда, повторные дебаты ,как с Прорабом, вести не хочу :) Я правильно понимаю ,что 30 Ом они требуют для ТТ? Скажите Да или Нет Я о документе Ростеха, который вы сфоткали
01.05.2017 в 19:20:25
ebf написал: Я правильно понимаю ,что 30 Ом они требуют для ТТ? Скажите Да или Нет
Да
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу