Mazayac,
^^^ Спасибо за отклик ! Но 8 страницу у меня вкурить не выходит...
Подключение справа понимаю, а вот слева не вижу в шпоре... ткните, плиз, пальцем или поясните юному сантехнику на 7 десятке...
Заранее благодарен,
Jaralec.
Jaralec, ух. Во-первых, зачем Вам слева? Полметра трубы экономите что-ли?
Во-вторых, на бачок посмотрите: симметрично штатному выводу нет с другой стороны идентичного посадочного места, непрорезанного? Также может быть и сверху бачка.
Когда в чашу этого американского унитаза закладывают что-либо, то уровень мгновенно повышается на несколько сантиметров, наверное литра на 2. Ну не может шкурка банана столько выдавить из сливного отверстия. Что за феномен такой?
А мне объясните: у меня канализационная труба 90 мм, выпуск унитаза стандартный (110?)
В природе существуют муфты чтобы это подключить?
Угораздило же купить трубы 90 мм
Mihrutkin, только что вспомнил.
Ведь у многих стандартных манжет после снятия лепестковой муфты с хвоста остаётся гладкий патрубок ровно 90мм. Можно без проблем в 90-й раструб стыковать. Так что просто поискать не цельнолитую, а со съёмными лепестками.
Диаметр у инсталляции канализации 90 мм, а гофра продается только на 110 мм. Как подключить временно строительный унитаз, который я поставил на плиты? Сантехник домовой затруднился ответить. кто сталкивался с таким неординарным случаем?
Тоже встал вопрос о 90-ой трубе. Посоветуйте какой вариант предпочесть (см картинки). Стяжку вообще планировал делать сантиметров 8, а если прятать в нее трубу, то получается при диаметре 90 mm она как минимум должна быть около 11 см,. Длина от унитаза до стояка тогда около 1,5 метров.
**Егор***, забудьте эти глупости о 110й трубе в пол.
1.Отвод на стояке должен быть вровень с перекрытием, что очень маловероятно.
2.Над трубой должен быть слой стяжки , не менее 40мм, иначе будут трещины в плитке.
3.+ плитка 15.
4.+ уклон 1см/метр
Таким образом, даже с использованием 90го диаметра, у вас пол поднимется не менее, чем на 150мм, что само по себе ни в какие ворота по многим причинам.
master.msk, понял, спасибо. Отвод вообще ~ в 1 см от плиты перекрытия, но все равно стяжка получается слишком толстой. Тогда либо ступенька у стены над трубой, либо прятать в стену.