Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

26.05.2017 в 01:24:00

Всем привет! 3 дня ванна была наполнена водой, сегодня воду спустил и обнаружил точки цвета ржавчины. При пальпации ощущаются как пупырышки, пальцем отковыриваются, остаются ржавые "краторы", пальцем уже почти не счищаются. Было у кого такое? Как лечить? Гарантия есть.

0
jek
jek
Резидент

Липецк

26.05.2017 в 01:33:35

Remonter\/ написал: Как лечить?

Сдавать обратно.

0
Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

26.05.2017 в 01:41:37

jek написал:

Сдавать обратно.

jek, сначала понять надо, что это. Хотели плитку уже выкладывать, последний ряд к ванне. Задумались...

Может, у меня вода плохая. Пупырышки то отдуда? Как будто от болгарки металлические кусочки. Хотя болгаркой не работали.

0
Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

26.05.2017 в 02:03:48

На другой квартире у меня Oxame - Франция. Ни одной ржавчины за 6 лет.

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

26.05.2017 в 07:01:00

Remonter\/ написал: Всем привет! 3 дня ванна была наполнена водой, сегодня воду спустил и обнаружил точки цвета ржавчины. При пальпации ощущаются как пупырышки, пальцем отковыриваются, остаются ржавые "краторы", пальцем уже почти не счищаются. Было у кого такое? Как лечить? Гарантия есть.

Remonter\/,точно ROCA?может Роса?.вообще это рекламационный случай.было такое.уже после всей плитки.много было.(после мытья водой проявились.выдёргивали ванну.меняли на другую.видно подделка какая-то была.через интернет заказывали)

0
MSTR
MSTR
Местный

Йошкар-Ола

26.05.2017 в 07:13:01

Remonter\/ написал:

jek написал:

Сдавать обратно.

jek, сначала понять надо, что это. Хотели плитку уже выкладывать, последний ряд к ванне. Задумались...

Может, у меня вода плохая. Пупырышки то отдуда? Как будто от болгарки металлические кусочки. Хотя болгаркой не работали.

Remonter\/, Попробуйте посмотреть более ближе и при хорошем освещении. http://pikabu.ru/story/makroskop_iz_lazernoy_ukazki_4097337

0
Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

26.05.2017 в 08:36:32

ANT/D написал:

Remonter\/ написал: Всем привет! 3 дня ванна была наполнена водой, сегодня воду спустил и обнаружил точки цвета ржавчины. При пальпации ощущаются как пупырышки, пальцем отковыриваются, остаются ржавые "краторы", пальцем уже почти не счищаются. Было у кого такое? Как лечить? Гарантия есть.

Remonter\/,точно ROCA?может Роса?.вообще это рекламационный случай.было такое.уже после всей плитки.много было.(после мытья водой проявились.выдёргивали ванну.меняли на другую.видно подделка какая-то была.через интернет заказывали)

ANT/D, Roca, паспорт оригинальный. Брал в проверенном магазине. Похоже, все такие Roca, смысл менять шило на мыло. Так со стороны ничего не заметно. Видно только когда присаживаешься, чтобы рассмотреть.

0
Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

26.05.2017 в 08:46:42

И подозреваю, что это произошло от того, что несколько дней вода в ванной стояла до верха. При обычном режиме эксплуатации такого могло и не быть.

0
venikoff
venikoff
Резидент

Санкт-Петербург

26.05.2017 в 09:11:31

Remonter\/, мне кажется имеет смысл обратиться по гарантии. Приедет какой нибудь инженер гарантийщик, сделает заключение. Если магазин предложит варианты удобные для Вас, можно и заменить. Думаю Вас не попросят самостоятельно везти ванну в магаз на осмотр) А точки эти со временем могут превратиться в пятна

0
Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

26.05.2017 в 09:55:23

venikoff написал: Remonter\/, мне кажется имеет смысл обратиться по гарантии. Приедет какой нибудь инженер гарантийщик, сделает заключение. Если магазин предложит варианты удобные для Вас, можно и заменить. Думаю Вас не попросят самостоятельно везти ванну в магаз на осмотр) А точки эти со временем могут превратиться в пятна

venikoff, а где - то читал, что эти точки разовые. После ремонта появляются, их моют, потом они больше не беспокоят.

Суворова Алина 28 августа 2013, 08:58, Раменское

вы не поверите, у нас тоже была такая проблема.маленькие рыжие точки по дну ванны. множество.как песчинки.причем они появились когда я сняла пленку. я была в шоке.только закончен ремонт а ванну менять.но я рискнула, помыла амвеем и сифом аккуратно,все сошло.и больше за полтора года использования не появлялось. сейчас делаем ремонт в новой квартире,опять поставили року.пока ничего вроде.

1
venikoff
venikoff
Резидент

Санкт-Петербург

26.05.2017 в 10:56:20

Remonter\/ написал:

venikoff написал: Remonter\/, мне кажется имеет смысл обратиться по гарантии. Приедет какой нибудь инженер гарантийщик, сделает заключение. Если магазин предложит варианты удобные для Вас, можно и заменить. Думаю Вас не попросят самостоятельно везти ванну в магаз на осмотр) А точки эти со временем могут превратиться в пятна

venikoff, а где - то читал, что эти точки разовые. После ремонта появляются, их моют, потом они больше не беспокоят.

Суворова Алина 28 августа 2013, 08:58, Раменское

вы не поверите, у нас тоже была такая проблема.маленькие рыжие точки по дну ванны. множество.как песчинки.причем они появились когда я сняла пленку. я была в шоке.только закончен ремонт а ванну менять.но я рискнула, помыла амвеем и сифом аккуратно,все сошло.и больше за полтора года использования не появлялось. сейчас делаем ремонт в новой квартире,опять поставили року.пока ничего вроде.

Remonter\/, мне кажется Алина Суворова распростронитель Amwey

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу