Сантехсвар,
Перещупал, крутил пресавал китайцами.Из нормальных эта комплектация. Насадки с двумя пружинами, как на оригинале и прес не пластилиновый.
12.5-14 к.рублей
Hitgher написал:Сантехсвар,
Перещупал, крутил пресавал китайцами.Из нормальных эта комплектация. Насадки с двумя пружинами, как на оригинале и прес не пластилиновый.
12.5-14 к.рублей
Hitgher, я такой же вроде купил на рынке у армян. после трех дней работы начал глючить. гильзу не дожимал. приходилось пальцами дожимать держать насадки. с этим такого не будет???
Похожие на М1 комплекты продавались под маркой КВТ. Возможно, где то лежат в неликвидах. Но мне очень не понравилось работать с М1. Это ж так накачать руки можно. Если работы много, то нагрузка на руки становится привычной, но если раз в неделю или реже, то пару дней приходится терпеть боль в мышцах после рабочего дня. Я бы поискал Н1 на вторичном рынке.
Hitgher, сегодня купил и попробовал на стабиле 20-25 гильзу недотягивает усилия адские думаю связано с расширителями немного больше расширяют надо кольца подкладывать если чуть не дожато держать будет или нет труба рехау фитинг стоут
seeqa, не все ли равно? Если делать в такой комбинации, с левыми фитингами? Не думаю, что важно, дотягивает или нет. И до кучи "китайский пресс за 15 тыр", бедное рехау, не повезло ей с монтажниками
Но вцелом, да, технология черезвычайно дуракоустойчивая, что есть то есть