Норм - только коронку лучше использовать 72мм )
07.09.2017 в 14:09:53
Норм - только коронку лучше использовать 72мм )
07.09.2017 в 15:01:05
AlekSss написал: Норм - только коронку лучше использовать 72мм )
AlekSss, так я ее и заказал) просто боялся, вдруг не возьмёт бетон. А коронка на 72 дороже 68)))
Минуты считать конечно хорошо, но если я первый раз сделал за 5, то потом оптимизируюсь. Да и за 3 мин 3 подрозетникк только болгаркой
07.09.2017 в 15:29:59
Крайние подрозетники можно коронкой, а потом между ними болгаркой. Будет аккуратней, чем просто болгаркой.
Вечный студент
07.09.2017 в 15:31:40
Sculptor написал: Минуты считать конечно хорошо, но если я первый раз сделал за 5, то потом оптимизируюсь. Да и за 3 мин 3 подрозетникк только болгаркой
Для себя можно рекорды скорости не ставить. Чайку попить в перерыве. Никто же в шею не гонит. :)
Вечный студент
07.09.2017 в 21:01:35
alx220 написал:
MaSeVi написал: Обратили внимание, на самый высокий показатель нагрузки?
Попробуйте ПНД-гофру раздавить.
alx220, насколько помню, она ж горюча, не для жилого применения?
А ПВХ гофра кстати разная, я тут в метизах купил такое гавно, ужас, все 100 метров выкинул. А в Петровиче нормальная, с трудом, но смог затянуть в 20 гофру 2штуки FTP и 2*1,5 NYM под вызывную панель домофона и камеру
07.09.2017 в 21:06:06
vitya написал:
alx220 написал:
А ПВХ гофра кстати разная, я тут в метизах купил такое гавно, ужас, все 100 метров выкинул. А в Петровиче нормальная, с трудом, но смог затянуть в 20 гофру 2штуки FTP и 2*1,5 NYM под вызывную панель домофона и камеру
Слаботочку и силу в одну трубу?
07.09.2017 в 21:12:38
СтранникXXI написал:
vitya написал:
alx220 написал:
Слаботочку и силу в одну трубу?
СтранникXXI, я понял, что сила в одну, а Ftp в другую. Кстати, вопрос автору: а почему FTP?…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
07.09.2017 в 21:26:47
MrGalaxy написал: Крайние подрозетники можно коронкой, а потом между ними болгаркой. Будет аккуратней, чем просто болгаркой.
MrGalaxy, У меня время есть, коронкой гораздо красивее, и бетон разрушается гораздо меньше, про пыль вообще молчу. Кстати, от коронки пыли достаточно, работаю в маске 3М модель 7502, фильтры 6035, ощущение словно вокруг пыли нет вообще и никогда не было, крайне рекомендую!!! Если пилите штрабу в стене или сверлите потолок, то очки только с плотным прилеганием к лицу через силикон или чтоттвм используется, а-ля для горнолыжников. Чуть не испытал на собственном опыте, благо песчинка сама вышла, были одеты простыне пластиковые очки для защиты.
07.09.2017 в 21:31:54
vitya написал: alx220, насколько помню, она ж горюча, не для жилого применения?
Стяжка - негорючее основание, поэтому в стяжку можно. Если хотите в стяжку, чтобы она еще и не поддерживала горение, берите полипропиленовую, но она раза в 3 дороже, чем ПНД.
07.09.2017 в 22:24:17
MaSeVi, потому что дешевле) как ни странно
07.09.2017 в 22:25:36
Sculptor, пылесос в помощь) я когда делаю подрозетник прошу кого-нить постоять рядом с шлангом пыли ноль)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу