dokar, город Переславль-Залесский. Вот почему я и хочу сделать что в моих силах, поменять С20 на В16, ТКЗ на таких соплях будет маленький, поставить РН. Потому что энергетики или УК скажут что все работает же... И соседи говорят спрашивали якобы у энергетиков, выдержит ли проводка, те сказали да, ну и навешали один за другим 5 водогреев. Измерял тут напряжение в розетке, 230 В. Жил там 5 лет, тогда ещё был не СИП, в квартире моргали ЛН. Комп покупал сразу со стабилизатором APS LINE-R 1200.
И у этого стаба такие параметры.
Допустимое отклонение диапазона значений напряжения 160–270 В (переключатель находится в положении 220 В) 166–280 В (переключатель находится в положении 230 В) 170–290 В (переключатель находится в положении 240 В)
Сначала переключатель был по умолчанию на 230 В, индикатор показывал пониженное напряжение, и стаб то и дело отключался, а отключается он, если напряжение ниже допустимого, при 230 В это 166 В. То есть посадки были ниже 166В. И чтобы не отключался, я переключил на 220В. Индикатор часто показывает пониженное напряжение, но стабилизатор не отключался, значит ниже 160 В не падало. Стаб кстати так там и работает, надо уточнить в каком положении переключатель. Потом вот провели СИП. С ЛН перешли на СД, что с напряжением, визуально не видно. Только по стабу.