Мегавольт.

Местный

Рязань

03.09.2017 в 19:56:06

cineman написал: Словно написано ПАСИТИТЕЛЕМ.

ага, у меня тоже закрались "смутные сомнения" :)

Popadopulos написал: Вангую...

не стоит, у Вас это не важно получается.

Popadopulos написал: Как компенсировать моральные и материальные потери от течи паронитовой прокладки поставленной профи сантехником вместе со счётчиком? Кто платить будет?Вангую что платить будет не сантехник а пользователей покупкой нового счётчика.Ха-ха-ха...

а если у меня на соединении с котлом прокладка потечёт, мне по Вашему весь котёл менять?

0
cineman

Местный

Москва

03.09.2017 в 20:57:28

Да, по теме; когда у меня потекла прокладка счётчика, я смог вытащить пломбировочную проволоку из пломбы, сменить прокладки и засунуть проволоку обратно в пломбу.

0
ser000

Местный

Москва

03.09.2017 в 21:33:00

cineman написал: Да, по теме; когда у меня потекла прокладка счётчика, я смог вытащить пломбировочную проволоку из пломбы, сменить прокладки и засунуть проволоку обратно в пломбу.

Да не интересны обычно ни кому пломбы, а если будут интересно, можно всегда ведь свалить на смотрителя, что он был не аккуратен. Уж навидался и сами проволочки перегнивали, и по кап.ремонту при переустановке срывали проволоку, да и самому как-то понадобилось перекрутить счётчик, так обычно все варианты проходили проверку осмотра, но и проверки были не часты, всего-то пару раз осматривали и за 10 лет.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу