Корифеи водрснабжения и сантехники.Подскажите, пожалуйста. Хочу на даче поставить в гостевом домике электрический накопительный водонагревательный бак для подачи горячей воды в душ в душевой кабине и на кухню. Сам бак будет установлен в томже помещении что и душевая кабина в двух метрах от кабины. Бак будет смонтирован на высоте 1.5 метра от пола, а вот труба от него к душу идет в стене под пол и оттуда у де идет в смеситель душевой кабины.. Я вот никак не могу понять хватит ли давления , чтобы вода ,нормально лилась из душевой лейки? Я так понимаю, в накопительном водонагревательном баке создается свое давление, отличное от давления водопроводной системы? В обшем, подскажите пожалуйста, как выбрать бак? На какие еще моменты обратить внимание при покупке накопительного водонагревательного бака? Бак из нержавейки должен быть?)) Зимой, гостевой домик не отапливается..Соответственно, на зиму водоснабжение в гостевом домике будет отключаться и вода из бака сливаться... Спасибо, кто что подскажет.