Опять погас индикатор. Сейчас как раз, пока горел красным, расплатилась за электричество -- счетчик считает как обычно. Что все-таки это означает, когда счетчик "потух"полностью? А если я не переведу автоматы в "отключ", а потом опять во "включ", то что будет?
Повторюсь, какой счетчик, я скинула фото. Он мигает красным часто, если побольше нагрузка, если только холодильник включен, то мигает красным реже.
И еще -- мне уже писали, что вход слишком завышен, поэтому автоматического отключения из-за каких-то проблем не будет, что очень опасно. К примеру, раньше у меня отключались автоматы, если лампочка "взорвалась", идешь и заново их включаешь. А потом, когда поменяли автоматы, даже когда проводка внутренняя загорелась, автоматического отключения не было.
Повключала свет, везде есть, свет отключала тут же. Индикатор красным не горит. Пошла в коридор рядом со счетчиком, там включатель коротит, но если по нему резко сильно ударить, то свет включается и не коротит. Ударила, включился свет, и тут же появился красный индикатор на счетчике.
Что это за бред?
И еще: А не может ли быть так, что у нас с соседями как-то подсоединены/ перепутаны провода? У нас же по одной стене в одном и том же месте стоят счетчики с автоматами. У меня во время светого дня включен только холодильник, плюс подзарядка ноута и мобильника время от времени. Когда темно, только одна лампочка где-то включена, или на кухне, или в комнате, или в санузле, и то основная лампочка (в темное время суток, которой и пользуюсь большую часть времени) энергосберегающая в комнате. А плачу я как-будто у меня трехламповая люстра круглые сутки включена или что там еще. Не может быть так, что у меня воруют нечаянно э/энергию и отключение индикатора говорит о их проблемах?