SERGGGGGG написал: Всем привет! я вернулся, как и обещал прилагаю фото подьездного щитка красным выделил мой счетчик и автоматы
вот так внутри, только это не мой а соседний, но принцип такой же, они одинаковые
Как теперь сюда подключиться?
SERGGGGGG, никогда не покупайте КПП в Леруа. От ЩЭ до Вашего локального щита в существующих реалиях достаточно ВВГнг 2х4. Если все-таки предположить возможную модернизацию стояков - ВВГнг 3х6. Желательно, как уже предложил megrad
megrad написал: я бы сначала АВ поменял.
В любом случае, ставите рядом с групповыми 2П АВ 20А или 25А (или 2П ВН-32 ампер на 40), на вход перемычку с входа соседнего АВ Al проводом не меньше 4кв.мм., на второй вход - N с шинки таким же проводом. К выходу этого АВ цепляете свой кабель. Если будете класть 3-х жильный, 3-ю жилу с обеих сторон никуда не подключайте и заизолируйте хорошенько. Если в квартире в коробе все-таки надумаете не класть ПВС, тогда покупайте ВВГнг-LS 3х2,5 (опять же 3 провод никуда не подключаете с обеих сторон) желательно, Кольгинского завода или РЭК Призмиан, еще калужский завод (ККЗ) более-менее ничего. В Москве проблем с КПП нет никаких.