BV написал:
Пятиугольный шкаф на кухне в углу - не советую - здоровый, тяжелый и бесполезный сборник хлама... головой еще об него биться...
Картинка кажет что речь о напольном для мойки, как об него головой биться как-то не понятно.
cabuk написал:
Почему нет? Мне показалось что такая мойка более удобна в использовании т.к. не стоишь в угле
Ни кого не слушайте и делайте как вам удобнее. Знаю товарища который просил именно так ему поставить плиту в угол и его это вполне устраивает после реализации этого плана (ни сколько не жалеет).
AKI написал:
Пятиугольным шкафом пользоваться неудобо, это мой практический опыт. Сушку для посуды в нем не размесить и используется козырное место как кладовка или анртрисоль.
Когда он висит под потолком, то несомненно будет антресолью, но если бы висел пониже (с нижней полкой на уровне глаз), то нижние две полки вполне доступны на всю глубину, а третья верхняя уже антресоль.
Сушку при желании тоже можно разместить в той или иной мере, но углами в этом случае придётся пожертвовать или будут так же вроде антресолей за сушкой.
AKI написал:
Чтобы этот шкаф не закрывал мойку, пришлось вешать мебель выше нормы
Тут бы не шкаф вешать выше, а мойку ставить в более удобное место или хотя бы повернуть её чашей вправо, а лопух для сушки в угол и пользоваться раковиной стало бы удобнее.