Paul-88 написал: мне следовало под каждую розетку тянуть отдельный кабель
Я этого не предлагал. Для меня аксиома тянуть отдельную линию на "проблемный" потребитель. Охранка, все потребители связанные с водой или до которых затруднён доступ (тёплый пол) выполняю отдельной линией с отдельным АВ или дифом. С одной стороны параноя, с другой стороны лень искать проблему в объединённых потребителях. . Пришёл к мнению, что электрику надо делать один раз, а не потом. АВ и розетки можно добавить достаточно легко, особенно розетки. Кабельные линии требуют больших затрат особенно в жилых помещениях.
Paul-88 написал: отдельный кабель под 5 розеток кухни,
Обычно на кухню закладываю 2 кабеля - типа розетки фартука и всё остальное. Не считая ДШ, ВП, водогрея или посудомоя, измельчителя..
Radio написал: Я думаю, клиент переживет то, что вам это не нравится
Согласен, опыт дело наживное.
Paul-88 написал: Поэтому и спрашиваю - если задумаю его поставить какие нюансы при этом следует учесть?
Место расположения и питание. Аква есть на акумах, вроде на полгода хватает. Подумайте про расположение датчиков и их подключение (есть проводные, есть беспроводные(радиодатчики)). Как вариант рассмотреть акву с GPS,на случай когда не Вы, а Вас топят.