Они продолжают утвкрждать, что они работали по "проекту" и что это я поставила их в такое положение, что они были вынуждены идти на всяческие исхищрения и нарушения, чтобы выполнить мои требования. Это ложь. Я ничего не требовала, не настаивала. Когда я про это пыталась сказать, мне не дали слова. Общение в данный момент с наездами. Я в таком тоне общаться не умею, отступаю. Они не отказываются от того, что проблема существует. Но обвиняют меня в создании причин этой проблемы и в том, что я им сейчас мешаю в этой проблеме разобраться своими звонками и вопросами.
На сегодняшний день - мне нужно принять решение. Переделывать или оставить всё как есть, в надежде что авось как-то будет работать.
Есть шанс, что всё ЭТО безобразие будет работать нормально без переделок?
Мне говорят, что если переделывать и спрямлять кан. трубу в прежнее положение, то короб нужно будет расширять вправо и тогда уже установленные тумба+раковина+смеситель пойдут на выброс, так как уже не поместятся. Разве нельзя короб расширить вперёд? Там перед унитазом полно места.
Я вообще не хочу, чтобы переделывали ОНИ. Я им не верю уже совершенно.
Я в Питере.
Есть ли в Питере сантехники, которым можно доверять?? Кому вообще можно доверять?? К кому обратиться, если я решусь на переделку?
Это вторая бригада, которая у меня работала. Первая - обманули и накосячили на стадии стяжки/штукатурки. Рассталась. Долго искала "честных и адекватных". По рекомендациям друзкй/знакомых. Выбрала этих. Ошиблась. КАК выбирать адекватных мастеров?? Что я не правильно опять сделала? Мы же разговаривали, всё вроде на словах правильно, а результат...