Остановились на обычной газовой колонке.
Я открыла первый попавшийся сайт с баллонами чисто для примера: КОМПОЗИТНО-ПОЛИМЕРНЫЙ БАЛЛОН SUPREME 33,3 Л (вес 7,6 кг - при желании такой даже я смогу поднять). Для плиты второй баллон поменьше, тк плитой каждый день мы точно пользоваться не будем. Тем более летом, когда можно что-то приготовить на костре!

И кстати, такие баллоны довольно симпатичные, его даже прятать не надо! Ну я бы точно не стала)
Случайно нашла отзыв как раз на "баллонную" тему. Человек поставил себе газовую колонку для ГВС, подключил к обычному баллону на 50 л по обычному шлангу. Хватает на сезон (летний отпуск) плюс приезжать на выходные. Семья из двух человек. Заправляет баллон за 600 руб.
Ну в принципе даже если за 800 руб, то это не критично. И никаких громоздких бойлеров и часовых ожиданий нагрева воды.
Отопление - конвекторы. Чисто изза своей простоты. Сломался - выкинул - купил новый. И при этом без потерь тепла во всем доме! А дача будет строиться в городе, там есть магазины, где все это добро продается...
Только не определились с производителем. Noirot или Electrolux. Второй вариант дешевле, если сломается, то хоть не так обидно будет...