ИгорьPurnesh

Местный

Москва

29.11.2017 в 15:58:47

nadegniy написал: Гипсокртон на балконе долго не простоит, нужно делать базовый армирующий слой из клея и стеклотканевой сетки.

Прекратите уже дискредитировать материал с которым просто не умеете и не знаете как работать. Если я во всех ваших ветках начну писать что видел как трещит и отваливается штукатурка, вам это понравится? Пожалуйста, ну не лезьте в темы про которые не имеете доскональной информации. От ваших комментов уже и так складывается мнение что вы акционер церезита! И пытаетесь только его и пропихнуть. Остальных производителей и вариантов отделки просто не существует?.. :killyourselfbywall:

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy

Местный

Москва

30.11.2017 в 00:40:39

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Гипсокртон на балконе долго не простоит, нужно делать базовый армирующий слой из клея и стеклотканевой сетки.

Прекратите уже дискредитировать материал с которым просто не умеете и не знаете как работать. Если я во всех ваших ветках начну писать что видел как трещит и отваливается штукатурка, вам это понравится? Пожалуйста, ну не лезьте в темы про которые не имеете доскональной информации. От ваших комментов уже и так складывается мнение что вы акционер церезита! И пытаетесь только его и пропихнуть. Остальных производителей и вариантов отделки просто не существует?.. :killyourselfbywall:

ИгорьPurnesh, В отличии от вас я слишком хорошо знаю свою работу, материалы и технологию, которую предлагаю для отделки. Балкон не самое лучшее место для применения гипса и бумаги, там нужно использовать стойкие материалы, чтоб они выдерживали перепады влажности и перепады температуры. Можете стучаться в стенку головой, если вам так это нравится, но природу материалов не обмануть.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

30.11.2017 в 09:00:15

nadegniy написал: ИгорьPurnesh, В отличии от вас я слишком хорошо знаю свою работу, материалы и технологию, которую предлагаю для отделки. Балкон не самое лучшее место для применения гипса и бумаги, там нужно использовать стойкие материалы, чтоб они выдерживали перепады влажности и перепады температуры. Можете стучаться в стенку головой, если вам так это нравится, но природу материалов не обмануть.

"слишком хорошо"- это значит переизбыток чего-то. Что прекрасно видно в ваших "комментариях". Но так-же виден переизбыток самонадеянности и тупого хамства. Продолжайте использовать безмозглую раб-силу для втюхивания закам быстрых курсов от Церезита. Мне жаль только ваших заказчиков, но не вас... пысы. ":killyourselfbywall:"- смайлик (для не умеющих читать) значит "Убейся об стену". пысы2. К сожалению, видимо курсы голодовки на голову никак не повлияли...

0

SenTai

Местный

Екатеринбург

30.11.2017 в 09:23:08

Тоже не понял, зачем изначально лаги понадобилось ставить... Они же как минимум места сьедят немеряно. Те же пир плиты технониколевские теплоизоляцию обеспечат не хуже. Да и влаги не бояться. Кстати, откуда влага то? Вы так упираете на гидроизоляцию, что начинаешь подозревать то ли регулярные тайфуны в регионе (Приморье?), то ли соседство Аквамена =D Ну и в довесок: пир - материал достаточно прочный и устойчивый к нагрузкам, чтобы на него покрытие укладывать и потом не бояться ходить.

0
SergSB

Местный

Ялта

30.11.2017 в 10:34:54

Я с PirroGroup работаю. Дешевле существенно мне отдают - даже дешевле пеноплекса выходит. Да - гидроизоляция не нужна, но пароизоляция нужна. И пир плиты такие уже выпускаются. Что существенно убыстряет и удешеляет утепление лоджий. Только клей и скотчем работай. Здорово что так придумали. Из самой геморройной работы сделали конфетку ! Насчет сетки и штукатурки - при ударном воздействии она быстро отваливается. Тот же гипсокартон более вынослив - он может прогинаться и потом восстанавливать форму. В общем, с гипсокартоном проблем очень мало. А еще лучше пеноблок - хотя да - пространство теряется. Но чем меньше пространства теряем - тем хуже результат.

0
nadegniy

Местный

Москва

30.11.2017 в 15:53:13

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: ИгорьPurnesh, В отличии от вас я слишком хорошо знаю свою работу, материалы и технологию, которую предлагаю для отделки. Балкон не самое лучшее место для применения гипса и бумаги, там нужно использовать стойкие материалы, чтоб они выдерживали перепады влажности и перепады температуры. Можете стучаться в стенку головой, если вам так это нравится, но природу материалов не обмануть.

"слишком хорошо"- это значит переизбыток чего-то. Что прекрасно видно в ваших "комментариях". Но так-же виден переизбыток самонадеянности и тупого хамства. Продолжайте использовать безмозглую раб-силу для втюхивания закам быстрых курсов от Церезита. Мне жаль только ваших заказчиков, но не вас... пысы. ":killyourselfbywall:"- смайлик (для не умеющих читать) значит "Убейся об стену". пысы2. К сожалению, видимо курсы голодовки на голову никак не повлияли...

ИгорьPurnesh, Своим сообщением вы показали только уровень вашей культуры и не более того. Да, действительно я уверен в том, что здесь пишу так как много лет работаю по данной технологии, учу других это правильно делать. Мало того эта технология пропагандируется всеми системодержателями нашей страны и зарубежья. Если вы хотите мне что-то лично сказать, то приезжайте и скажите при личной встрече, а не плачьте на всё интернет пространство.

0
nadegniy

Местный

Москва

30.11.2017 в 15:58:25

SergSB написал: Я с PirroGroup работаю. Дешевле существенно мне отдают - даже дешевле пеноплекса выходит. Да - гидроизоляция не нужна, но пароизоляция нужна. И пир плиты такие уже выпускаются. Что существенно убыстряет и удешеляет утепление лоджий. Только клей и скотчем работай. Здорово что так придумали. Из самой геморройной работы сделали конфетку ! Насчет сетки и штукатурки - при ударном воздействии она быстро отваливается. Тот же гипсокартон более вынослив - он может прогинаться и потом восстанавливать форму. В общем, с гипсокартоном проблем очень мало. А еще лучше пеноблок - хотя да - пространство теряется. Но чем меньше пространства теряем - тем хуже результат.

SergSB, Базовый армирующий слой из клея с сеткой вы не сможете пробить при эксплуатации, если конечно драться внутри и кидаться табуретками, то стёкла разобьются в первую очередь.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

30.11.2017 в 21:44:52

nadegniy написал: учу других это правильно делать.

Как пресловутый Земсков? Сочувствую и вашим ученикам так-же... :(

0

ИгорьPurnesh

Местный

Москва

30.11.2017 в 21:54:41

nadegniy написал: Если вы хотите мне что-то лично сказать, то приезжайте и скажите при личной встрече, а не плачьте на всё интернет пространство.

Да прекращайте уже скулить как маленькая собачёнка "только штукатурка- только хардкор!". Я не хочу тратить своё драгоценное время на дорогу и переубеждение упёртых. Если уж так необходимо, приезжайте ко мне на объект в Долгопрудный. Там обсудим всё. Точный адрес могу в личку

0

nadegniy

Местный

Москва

30.11.2017 в 21:54:48

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: учу других это правильно делать.

Как пресловутый Земсков? Сочувствую и вашим ученикам так-же... :(

ИгорьPurnesh, С пресловутым не знаком, других Земсковых знаю, замечательные люди. Вам кругозор расширять нужно, а не сидеть в своей ракушке.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

01.12.2017 в 07:53:06

nadegniy написал: Вам кругозор расширять нужно, а не сидеть в своей ракушке.

Сказал червячок попавший в банку церезита.

0

nadegniy

Местный

Москва

01.12.2017 в 12:43:39

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Вам кругозор расширять нужно, а не сидеть в своей ракушке.

Сказал червячок попавший в банку церезита.

ИгорьPurnesh, Кроме обзывалок у вас я смотрю больше ничего нет :D

0
umfhardy

Местный

Краснодар

02.12.2017 в 00:50:06

SergSB написал: Так стяжка на эппс или пир-плиты заливается. Никакого дерева в итоге нигде нет. Все стабильное и долговечное.

SergSB,

А смысл на полу крепить на грибы ЭППС? Можно на клей TYTAN например. Грибы могут быть мостиком холода, если они не пластиковые.

0
umfhardy

Местный

Краснодар

02.12.2017 в 00:58:58

Kerner.Pro написал:

SergSB написал: Ужас. Зачем вообще люди берутся за работу, если ничего в ней не понимают ?! Почему не почитать все о работе в инете или спросить совета у опытных мастеров ?! У меня такое никогда даже в голову не придет. Когда 1-раз в своей жизни делал лет 20 назад я изучил все что только можно и проводил эксперименты сравнивая разные варианты, делая все очень долго, но в итоге добившись максимума.

SergSB,
Вышел утром покурить, подумал о Ваших словах. Хорошо, что он не работает врачом :swoon Бывают и такие.. Ну, надо выдыхать и переделывать. Благо он не проклеивал листы и они остались целыми. Очень надеюсь на Вашу помощь, потому, как в Волгограде пообщался,уже наверное со всеми мастерами по лоджиям. Видимо тут мне не везет. Из материала: ЭППС 3 и 5 см. Лаги, 50х50 и 30х40. Пленка пароизоляция, Монтажная пена, Клей-пена. Вагонка штиль, 15х141х270 см. Крепеж. 1) Все подчищу, отверстия от нагелей запеню, и промажу пол и парапет гидроизоляцией Церезит.. Надо ли? :confused: Если что прольется, то потом так и останется в этом пироге..Или так же пароизоляцию, гладкой стороной вверх чтобы она выпускала влагу от утеплителя в плиту перекрытия? 2) Как быть с парапетом? На улице холодно и на нем конденсат. Купил пару тепловентиляторов, пытаюсь просушить. 3) Чем клеить листу ЭППС к парапету и стенам? Они неровные. Будут оставаться пустоты. На специальный клей-пену? (купил в Леруа) Побольше подливать в местах неровностей? Или подрезать плиты подгоняя под неровности? В роликах на ю-тубе в основном ровные основания стен и пола. 4) На стяжку уже нет времени, можно сделать качественно на лагах? 5) Как прокладывать между лагами, оставляя зазоры и пропенивая? 6) К полу (тоже неровному) приклеивать клей-пеной? 7) Таки можно набить обрешетку на стены и между брусьями укладывать ЭППС? Просто вагонка тяжелая, нужно прочное основание под нее. Может первые брусья с небольшим запененным отступом от стены?.. 8) В моем случае сначала парапет, стены, потом пол? Что характерно, забив в поиске "утепление пола по лагам" вижу все ту же схему, что мне и сделали... ссылка Спасибо!!

Kerner.Pro, Я не мастер, но делаю ремонт на лоджии тоже. И площадь такая-же. Мастерам сказал сделать вот как.

1. Прогрунтовал пол.
  2. На клей TYTAN приклеил ЭППС 5 см. Стыки проклеили армирующим скотчем. Между стенами и ЭППС демфепрная лента. Пароизоляцию не делал.
  3. Армирующая сетка. Сверху теплый пол (кабель)
  4. Плавающая цементная стяжка Боларс. Слой от 3.5-5 см. Так же думал про воду и гидроизоляцию, но не знаю может вода и попала под пирог, т.к теплый пол когда делал, разрезали ЭППС под датчик. Это косяк конечно, но уже что есть. Я думаю если вода и будет пролита потом, то под стяжку 3.5-5 см врятли попадет. ДА и сверху еще плитка будет.

Лучше делай плавающую стяжку. Это самый долговечный вариант думаю.

0
SergSB

Местный

Ялта

02.12.2017 в 01:00:02

Я ничего про пол и про грибы не говорил. Вы меня с кем-то перепутали. Есть клей-пена - действительно она на стенах и на полу работает. А вот на потолке все-равно нужно грибками еще прижимать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу