Оштукатуривание стен !#[]
03.12.2017 в 01:20:54
Оштукатуривание стен !#[]
03.12.2017 в 06:56:21
Голимая реклама. Куда смотрят модераторы?
03.12.2017 в 12:09:38
Хорошо, больше читать ТО на сайте Церезита не буду...
Баш майсторът
03.12.2017 в 22:07:37
jekasus написал: Хорошо, больше читать ТО на сайте Церезита не буду...
jekasus, Штукатурка стен !#[]
04.12.2017 в 11:12:45
Уважаемые Мастера !
Большое спасибо за консультации ! На основе прочитанного тут, и на других ресурсах, родилось такое решение: так как гидроизоляция будет сплошная и до потолка, то использовать Ротбанд (гипсовую штукатурку на гипсовые плиты), а потом зверски загидроизолировать. Плюс к этому, затирка для швов плитки будет Litokol. ПРАВИЛЬНО ???
P.S. кстати, уже пол (плита перекрытия) и 30 см от пола по гипсоблокам загидроизолировано. И ещё будет хороший слой гидроизоляции поверх штукатурки и стяжки.
04.12.2017 в 11:28:01
Starnet122, не очень понятно, откуда у вас такое желание штукатурить гипсовые плиты, да еще под кафель. Они настолько кривые и заваленные? Вместо зверской гидроизоляции лучше бы нормальной вентиляцией озаботиться.
04.12.2017 в 15:21:25
Starnet122 написал: Уважаемые Мастера !
Большое спасибо за консультации ! На основе прочитанного тут, и на других ресурсах, родилось такое решение: так как гидроизоляция будет сплошная и до потолка, то использовать Ротбанд (гипсовую штукатурку на гипсовые плиты), а потом зверски загидроизолировать. Плюс к этому, затирка для швов плитки будет Litokol. ПРАВИЛЬНО ???
P.S. кстати, уже пол (плита перекрытия) и 30 см от пола по гипсоблокам загидроизолировано. И ещё будет хороший слой гидроизоляции поверх штукатурки и стяжки.
Starnet122, Ротбанд с гидроизоляцией очень странное решение. :cool:
04.12.2017 в 16:18:27
nadegniy написал: Штукатурка стен
Посмотрел, принцип ручного нанесения ближе к гипсовой, чем к циментовой. Не понял, зачем мне это видео... Другое тоже понял - у вас свой вариант нанесения циментовой штукатурки, который не имеет никакого отношения к основной технологии Церезита... Сорри, но ваш конкурент имеет больше знаний при подготовке основания под различные штукатурки -
Баш майсторът
04.12.2017 в 22:23:53
nadegniy написал:
Starnet122 написал: Уважаемые Мастера !
Starnet122, Ротбанд с гидроизоляцией очень странное решение. :cool:
nadegniy, почему ?
04.12.2017 в 22:29:53
Starnet122 написал: почему
Идите уж работайте, надеюсь заштукатурят вам лучше чем положили пгп.
05.12.2017 в 09:56:46
jekasus написал:
nadegniy написал: Штукатурка стен
Посмотрел, принцип ручного нанесения ближе к гипсовой, чем к циментовой. Не понял, зачем мне это видео... Другое тоже понял - у вас свой вариант нанесения циментовой штукатурки, который не имеет никакого отношения к основной технологии Церезита... Сорри, но ваш конкурент имеет больше знаний при подготовке основания под различные штукатурки -
jekasus, Вы с ним знакомы? А я знаком. Он работает в учебном центре Вебер Ветонит, его задача говорить текст, написанный в регламенте работ, а не штукатурить стены. У них здесь в России нет в продаже обрызга для штукатурок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу