fhlfibh написал:
AndyMirror написал:
fhlfibh написал: А с какого там вёдра, бадьи, шпатели и насадка к миксеру? Вот уж это точно никакой не "расходный инструмент".
Здрасьте, приехали. ;)
Покупаете за свой счёт? Молодцы. А другие включают в смету. Ещё в смету включают рабочие обувь и одежду, перчатки, средства защиты и даже электрический инструмент. :p
AndyMirror, я в сметы ничего не включаю, я какбы со стороны наоборот. И шпатели с бадьями лично я бы из сметы вычеркнул нафиг. Ибо это что ж ты за отделочник такой, если у тебя своего инструмента нет? Бур или диск, кисточку, валик я еще могу как-то понять, но бадья это явно не одноразовый расходный инструмент. Может мне еще и в метро со своим вагоном приходить? Хотя с другой стороны, я сейчас вижу, как джамшуты грязные черные вёдра в пухту чуть ли не десятками выкидывают. Значит, народ оплачивает... :net:
fhlfibh, сейчас такие ведра стали, купишь за 100 руб, намешаешь раствор, приподымешь не так, и ведро пополам лопнуло..у меня на двушку панельку, как правило 2 бадьи на 60 литров уходит, и ведер 10 по 20 литров, доживает редко что, ну разве то ведро которое было оставлено для поласкания миксера и для смыва воды в туалете, остальные-недоживают...