15.12.2017 в 23:46:32
stroyman написал:
nadegniy написал:
stroyman написал:
nadegniy написал: Поэтому для оштукатуривания стен использовать нужно штукатурку.
nadegniy, А бетон можно штукатурить клеем?
stroyman, Зачем?
nadegniy, спрашиваю можно или нет? зачем - это уже не ваше дело. просто оштукатурить.
stroyman, Я не отвечаю на такие некорректные вопросы.
15.12.2017 в 23:52:42
nadegniy написал:
stroyman написал:
nadegniy написал:
stroyman написал:
nadegniy написал: Поэтому для оштукатуривания стен использовать нужно штукатурку.
stroyman, Зачем?
nadegniy, спрашиваю можно или нет? зачем - это уже не ваше дело. просто оштукатурить.
И еще вопрос: Почему тогда делаете клеевой базовый армированный слой по штукатурке, если кроме железобетона нельзя (с ваших слов)?
15.12.2017 в 23:58:18
nadegniy написал: Кирпич слабее плиточного клея.
Любой плиточный клей слабее? Любого кирпича?
16.12.2017 в 00:04:35
stroyman написал:
nadegniy написал:
stroyman написал:
nadegniy написал:
stroyman написал:
stroyman, Зачем?
stroyman, Я не отвечаю на такие некорректные вопросы.
nadegniy, а в чем сложность ответить можно или нет, без всяких уверток? Тут или есть что сказать, или сами говорите не зная что. И еще вопрос: Почему тогда делаете клеевой базовый армированный слой по штукатурке, если кроме железобетона нельзя (с ваших слов)?
stroyman, Я отвечаю только на конкретные вопросы и не играю в игры.
16.12.2017 в 00:14:19
nadegniy написал: Я отвечаю только на конкретные вопросы и не играю в игры.
Вы не играете в игры, вы - дуркуете, не корректно отвечая на конкретные вопросы.
16.12.2017 в 00:31:27
stroyman написал: BV, о штукатурке речь.
Ну туда только, если совсем все плохо и отваливается. Либо если слабопаропроницаемая штукатурка по какому-нибудь газопенобетону
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу