08.12.2017 в 10:38:19
LGKov написал:
Yustas16 написал: LGKov, таки дождемся ТС-а с размерами))
Yustas16, Конечно, сам удивлен, что ему мешает выложить свои варианты замера...
LGKov, да не его вариант замера, а размеры по наружке. Под отливом вполне может быть "зуб" бетонный, т.е. нижняя четверть. Или может оказаться стяжка сантиметров эдак 6-10. Скорее всего это блочный дом, судя по плите под старым окном. А там может быть и так и эдак.
08.12.2017 в 10:40:42
Yustas16, Вы знаете, я имел ввиду именно то, о чем Вы написали.
08.12.2017 в 16:43:23
Вау!! С утра сидел с телефона тут, фоток ТС-а не видел. Мобильная версия сайта не очень удобна. Что хотелось бы сказать про фотографии. Старая рама "засажена" в верхнюю четверть сантиметра на полтора-два. Это уже говорит о том, что по старому окну не вариант отталкиваться. размеры нижней стяжки так и не понятны. Стоит прибор для наглядности, да только какой он размеров не понятно... 5 или 10 сантиметров по высоте.
З.Ы. Ст/п классно стоит. Прислонили в батарее отопления ))
08.12.2017 в 20:54:48
Наружные размеры проема как есть ( без демонтажа стяжки)+размер нового оконного блока+ договор выложить в тему. Тогда можно делать какие то выводы.
09.12.2017 в 16:59:35
ТС очередной Хомячок, по фото проемов видно что все правильно замерено ТС пусть носки свои съест ))) я ржу)) Аааа)) Был один такой же как Тс замерил сам по внутри ну и попросил нашего начальника сделать ему окно Итог 3 часа проем расширяли) Эпические люди....
09.12.2017 в 17:59:10
spawn54, Наверное у всех нас разные фото, кто что хочет, тот то и находит. Если бы вам самому привезли окно и потом вдруг сказали, что его можно поставить только уменьшив проем и выложив внизу кладку из пеноблоков, что-то мне подсказывает про Вашу реакцию, и про носки и про Хомячков... Как-то так, а ваше отношение к клиентам очень показательное.
09.12.2017 в 18:20:20
LGKov, у меня нормальное Разве замерщик был не прав? Мерят только снаружи,внутри стоит померить стоит ли окно завести в четверть больше или меньше Про нижнюю часть редко из замерщиков рискует убрать Ну и про фото, видно же что верхняя четверть глубокая Итог все у Тс нормально Да и обычно замерщик прописывает зазоры например 50-120, стоит подпись заказчика, то какие вопросы? Здесь я немного стибанулся, уж извините) а вы видетесь)
09.12.2017 в 19:25:48
Давайте уже подождем развития событий и реальных размеров, у меня все же мнение, что окно " не того калибра...".-)))).
09.12.2017 в 23:01:46
LGKov, Кажется, что ТС, таки, сдулся ))
09.12.2017 в 23:07:16
Yustas16 написал: LGKov, Кажется, что ТС, таки, сдулся ))
Yustas16, Видимо ожидал услышать другие мнения.
10.12.2017 в 05:52:20
newsolutions написал:
Yustas16 написал: LGKov, Кажется, что ТС, таки, сдулся ))
Yustas16, Видимо ожидал услышать другие мнения.
newsolutions, потому что понял,что дело не в бобине)
Было много раз - вы нам привезти бракованные окна!
Почему?
Видете штапик не забит доконца!!
Тут только
Бггг
Для Тс вариант сверху добавить 45мм и расширитель
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу