22.12.2017 в 22:20:02
Славик64 написал: BV, резина, в отличии от паранита, не дубеет!
на морозе может и задубеть
Honda Accord, Sennheiser HD800s, Whistler XTR-690, ZOTA “Carbon” AlonioT6
22.12.2017 в 22:58:53
Alex___dr, видели как дубеют?
Пакажте, и будет первый раз!
10-40-99@mail.ru
22.12.2017 в 23:16:19
А так вот, сам выложил.
Славик64 написал: Газовщик495, звиняйте что без цитат, с планшета не цитируется. Форум контузный! Образование? Красного цвета могу показать!(не кулинарный техникум) ;) 10 лет говорите? Салага, мне вдвое больше. Какие все плиты комплектуются паранитом? Не одна. Я не подвод имел ввиду, читайте внимательней, а внутри плиты. Краники на Бресте сидят на резине. На плитах, что в нашем городе делали, резиновые, которые от краника к конфоркам. Я это почти каждый день видел, сейчас более современные пошли и не так сильно греются краники. Вот во что они превращаются
А есть габкие подводки на газ, внутри резина. И если что, резиновая прокладка не соприкосается с газом, она ведь зажата с обеих сторон, ну разве что с торца внутри, но это такая мелочь. Да что мне вам рассказывать, вы же сами образованные. :)
Поведать о себе? С чего это? А если интересно-читайте форум. Как наберете "спасибок" столько сколько мне сказали-поговорим! Ок?
10-40-99@mail.ru
25.12.2017 в 14:58:13
Спасибо за ответы. Купил в сантех отделе уголок вот такой (материал: латунь, никел)
Дно для прокладки есть, правда оно меньше по площади чем у сильфонного шланга. Сильно ли это плохо?
Вставил новую паронитовую прокладку в уголок и в сильфонный шланг, смазал резьбы силиконовой смазкой.
Установил. Получилось так:
Проверил все пеной. Пузырьков нет. Все я правильно сделал?))
25.12.2017 в 17:05:07
Порядок действий верный, за одним исключением :- подобные работы должен производить аттестованный специалист!Самовольное подключение газового оборудования запрещено.
Работы по переносу газовых труб и подключению оборудования в Москве и Мо. Владимир 8(925)755-54-82
Газ на замке!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу