09.02.2007 в 13:47:36
2Kagi-kar
Не от вида отрочкки, а от тока, превышающего его номинал. В автомате есть два вида расцепителей:
Kagi-kar написал : Наверно вернее выбирать автоматы не исходя из ампеража одной розетки, а из: а. Максимальной мощности провода. б. Максимальной мощности которую я планирую именно на эту группу розеток?
Почитай соответствующую литературу(я выше привел название). А как вернее - тебе уже сказали, и не надо ничего придумывать - себе дороже выйдет. Ты ведь не пытаешься оспорить аксомы - просто принимаешь их как есть. Считай, что это электрические аксиомы. Можно их не понимать, важно их выполнять. Но если не понимаешь - лучше позвать того, кто понимает.
09.02.2007 в 14:03:26
2Kagi-kar
Раз уж ты впрягся, сходи и почитай - это библиотека электронных документов:
Много чего интересного нароешь.
09.02.2007 в 14:28:57
Ок. А теперь выводы:
Так?
09.02.2007 в 14:37:01
Kagi-kar написал : более установленного паспортом прибор потреблять не будет
"Блажен, кто верует."
Выход - снизить автоматы и увеличить узо
Нет, поставить автомат до УЗО - номиналом не больше (лучше меньше) чем УЗО.
09.02.2007 в 14:39:03
ВТБ! написал : Нет, поставить автомат до УЗО - номиналом не больше (лучше меньше) чем УЗО.
Простите а понятие "до" это с какого конца? Между УЗО и групповыми?
А в остальном?
09.02.2007 в 14:41:36
2Kagi-kar Ты куда торопишься?
Ни один из твоих выводов не верен!!!!!!!!!!!!!
Если считаешь, что тебя не поняли - рисуй новую схему, с учетом тобой понятого, включая сечения проводников и вводной части(т.е. щиток и линия от него и до него)... По первоначальному понятно только то, что ты ничего не понял.
Kagi-kar написал : Простите а понятие "до" это с какого конца? Между УЗО и групповыми?
Сверху вниз, с права на лево.
09.02.2007 в 14:43:42
Kagi-kar написал : понятие "до" это с какого конца?
От источника питания, разумеется. При последовательном подключении автомата и УЗО первым ставят автомат. Наоборот - это когда автоматов несколько или если дополнительные автоматы планируются в будущем.
09.02.2007 в 14:46:20
Ок... буду рисовать
09.02.2007 в 17:21:07
Kagi-kar написал : понятие "до" это с какого конца
DMC написал : Сверху вниз, с права на лево.
Слева направо ;)
ВТБ! написал : От источника питания, разумеется
Конечно же. Начало -источник питания - в левом верхнем углу схемы.
10.02.2007 в 02:22:04
Вот, нарисовал старую схему. Мне кажется что верно. Надеюсь больше ругать не будут. Завтра выложу измененный вариант с учетом ЦУ.
Если кого не затруднит можно что-л. прямо в моей схеме поправить...
10.02.2007 в 09:14:59
2Kagi-kar А почему на осветительные группы РЕ не идет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу