виталий александрович Ловите тапок. Качество отечественных производителей красок наихудшее.Про подготовку основания на западе, солидарен с вами.
04.01.2018 в 12:00:55
виталий александрович Ловите тапок. Качество отечественных производителей красок наихудшее.Про подготовку основания на западе, солидарен с вами.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
04.01.2018 в 12:39:27
Царапин у меня уже нету, все вывел в идеал. Поэтому и такой валик. А от длинношерстного валика шагрень такая получается, мне не нравится. Люблю ровные поверхности. Сегодня потолок закатаю, посмотрим.
04.01.2018 в 15:21:50
виталий александрович написал: и пр. и краску они используют соответствующую,- чтобы взять длинношерстный валик
хоть бы у производителя на сайте почитали, какой валик он под свою краску рекомендуют, вместо того чтобы болтать почем зря.
Remonter\/ написал: BV, Валик у меня Anza Platinum (микрофибра 8 мм),
Пойдет, но производитель рекомендует немного подлиннее. Ну в общем эту краску не разбавлять надо, а очень тщательно раскатывать.
04.01.2018 в 16:40:50
BV, производители много чего рекомендуют. а вот личный опыт часто подсказывает другое... про "длиношерстный" я выразился образно. а конкретно посоветовал ворс 12мм. и не надо мне указывать, что делать. вы, судя по вашим комментам на данном ресурсе, специалист экстра-класса, причем во всём...) я же всего лишь скромный штукатур-маляр, и комменты пишу исходя из личного опыта работы с какими либо материалами и инструментами именно в данном направлении отделочных работ. спорить с вами не собираюсь, всё равно вы останетесь при своём мнении, я при своём. человек спросил совета,я, как и другие ответил. какой из советов сочтет лучшим, тем и воспользуется... с новым годом вас!)))
05.01.2018 в 01:11:31
Закатал сегодня потолок. Нормально получилось) только шагрень местами чуть разнится. Катал с пола с удлинителем, перпендикулярно окну, первый слой, от края до края. Утром шкурну все губкой легко, уберу пыль и закатаю второй слой, перед этим проверю ямки и царапки, хотя сегодня не нашел под боковым светом. Кстати, когда краска была ещё мокрая, видно было полосы от валика. Как только краска начала подсыхать, полосы пропали. Трудно катать Шервин Вильямс, прилипает как будто валик к потолку. Толи она так быстро подсыхает, толи ещё чего... Хотя разбавлена стаканом воды на галлон.
И мне кажется, двух слоев маловато будет, нужно ТРИ.
05.01.2018 в 01:13:28
Remonter\/ написал: Утром шкурну все губкой легко
Краску шкурить дело неблагодарное.
05.01.2018 в 01:18:22
Remonter\/ написал: а что делать, когда хочется идеала
Хороший финиш, а покраску уже без шкурения доводить до идеала.
05.01.2018 в 01:29:16
Первый слой даже блеск грунтовки не укрыл.
05.01.2018 в 02:32:41
И как более качественно закатывать потолок? Через удлинитель от края до края или от руки с козла по частям?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу