Поздравляю всех с наступающим новым годом. Помогите советом.

Радиатор и полотеничник отлично грели пока мы работали на объекте. Пока пред уездом с объекта напарник не срезал торчащий фум с полотенечника, тот потек через несколько дней. Собственно сняли полотенечник и исправили течь, спустили воздух. Так вот, уже два раза спускали воздух с системы, даже снимали радиатор и по очереди с подачи и обратки спускали воду. Радиатор с полотенечником после этих манипуляций погреют несколько часов и остывают. Я не знаю как это технически грамотно называется, но дело обстоит так: отопление в частном доме центральное. Давление в подаче и обратке примерно одинаковые, то есть в запущенной системе радиатор не будет греть, пока через него не прогнать горячую воду, то есть движется за счет разных температур я так понимаю. Типа как в старых домах с печным водяным отоплением. Все радиаторы повещаны параллельно, узел на рисунке идет последним. Предыдущие 2 радиатора превосходно греют. Собственно подскажите как исправить такой косяк до нового года) Повторюсь, эта система прекрасно функционировала более месяца, до переделки было тоже самое, но не аккуратно разведено. Думаю всетаки воздух, но вот где он там и почему он не вышел, вот вопрос.
Основные трубы 32 ппр, подводка к радиаторам 25 ппр.