Эмаль то можно восстановить, вернее реставрировать, например стакрилом. Но стоит ли шкурка вычинки? Зачем городить лиму.., извините, ванную из двух, если можно купить готовую?
22.01.2018 в 13:29:45
Эмаль то можно восстановить, вернее реставрировать, например стакрилом. Но стоит ли шкурка вычинки? Зачем городить лиму.., извините, ванную из двух, если можно купить готовую?
22.01.2018 в 13:51:42
spkprofi написал: Зачем городить лиму.., извините, ванную из двух, если можно купить готовую?
неистребимое желание сэкономить :D
22.01.2018 в 17:16:37
BV написал: неистребимое желание сэкономить
Как бы после этого самому не удостовериться в постулате: "кроилово ведёт к попадалову!"
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
22.01.2018 в 19:24:58
spkprofi написал: Эмаль то можно восстановить, вернее реставрировать, например стакрилом. Но стоит ли шкурка вычинки? Зачем городить лиму.., извините, ванную из двух, если можно купить готовую?
spkprofi, мелкий вопрос — готовая в дверь не пролазит
22.01.2018 в 19:33:06
РаботничкиНТ написал: готовая в дверь не пролазит
ради этого можно и дверь снести
22.01.2018 в 20:34:26
Вот зря вы на челокека насели. В прошлом веке аквариумы каркасные делали, а потом стекла вклеивали на замазке, тьфу палеолит одим словом. А теперь клеи есть силиконовые, прекрасно стекло даже и встык держат. Может ванну из двух частей склеить можно? Только не встык, а через полосу — подложку, например
22.01.2018 в 20:50:13
Клязин написал: Видел на просторах интернета такое решение, получается наращивается ванная и потом шлифуется и восстанавливается эмаль.
Сейчас ищу уже два часа на могу найти. Может кто сталкивался с таким?
Ширина ванной комнаты 235, хочется ванную во всю ширину. Акриловые 50кРублей+ только видел на рынке. Выглядят так себе и цена вообще не удовлетворяет.
Что если порезать две металлические, сварить из них одну?
Клязин, У меня подруга делала, нечто подобное. Но задача, на уровне нереальности, как мне кажется. Попробуйте, обратиться сюда -
22.01.2018 в 21:42:53
РаботничкиНТ написал: Может ванну из двух частей склеить можно?
Может и можно...опыт- критерий истины. Склеить, наполнить, в случае неудачи- литров 700 воды на пол бабах..
23.01.2018 в 00:52:47
АлекСАН_dr написал: в случае неудачи- литров 700 воды на пол бабах
Перед этим застраховать ущерб от затопления соседей в солидной страховой! Нихай платит потом!
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
23.01.2018 в 00:57:26
РаботничкиНТ написал: Может ванну из двух частей склеить можно? Только не встык, а через полосу — подложку, например
А стык изнутри -замазкой :) Еще я бы сделал возможность вставлять посередине сьемную перегородку, для экономии воды при приеме ванны в одно лицо. Ждать пока 350 литров наполнятся устанешь...
23.01.2018 в 01:12:37
АлекСАН_dr написал: Склеить, наполнить, в случае неудачи- литров 700 воды на пол бабах.
Верно! И обязательно видео-протокол испытаний, чтобы в случае неудачи хотя бы прославиться на ютьюбе :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу