BV, спасибо. Я так понимаю, что по качеству космофен отличается от других цианоакрилатов?
Заказала флакон неподалёку от дома, попробую. Благо недорого, нехочется тратить на клей большую сумму, т к новая чаша стоит 2500, со временем, наверное, все равно купить придётся.
Только неуверена, что 1. Клей соединится конкретно с этим пластиком (попробую вначале, капну на него) 2. Что справлюсь с жесткой металической сеткой, учитывая агрессивность клея.
Поэтому вопрос. У меня есть сетка, которую используют при штукатурке стен. Что если я буду вырезанную из неё узкую ленту оборачивать, приклеивая постепенно, вокруг детали? Т е создам обруч, как писала выше. Можно даже в два слоя. Если клей всё-таки приклеит ее в самом начале процесса, мне удасться создать нужное натяжение и прочность.
И ещё. Применение соды вместе с суперклеем. Это, действительно, что-то даёт? Подумала, что потом можно будет зашкурить поверхность. Может быть сода даст обручу большую прочность и жесткость?
И хватит ли мне одного флакона 20 гр? Диаметр круга, который надо обклеить примерно 9 см, ширина 1 см.