Привет мастерам! Вобщем проблема не моя - цитирую все как есть. А так как сам сантехникой очень давно занимался, поэтому лучше спрошу у тех, кто "в теме". "...На уровне нашей квартиры начал течь стояк и топить "Медстар" (пустое помещение). Пришли сантехники, попросили предоставить доступ к стояку (он был в короб из гипсокартона спрятан) я предоставила. Все раздолбили. Оказалось что у меня незаконно подведена стиральная машинка к стояку и они за это зацепились и хотят теперь чтобы я все оплачивала. Хотя машинка выше присоединена, а течь ниже. Я говорю что стояк общедомовое имущество и не могу за этот ремонт одна платить, а они меня пугают судом, что мол медстар будет подавать на меня в суд и тд. Что делать? Но это как-то не правильно же? Ладно, раз я такую квартиру купила с незаконной врезкой машинки в стояк и теперь они меняют эту часть, чтобы решить проблему ниже пусть не врезают машинку. Но стояк то ответственность ТСЖ, не моя?..." Подскажите плиз у кого какие мысли? 2-й этаж в 12-этажном доме.