BV написал:
Елена2018 написал:
BV написал:
молоток написал: хомут заменить на размер меньше для хорошего обхвата трубы
проще - проложить какую-то прокладку, либо сменить резину на более толстую и жесткую
BV, А чем эта резина поможет? И как ее туда вставить, просто впихнуть?
Елена2018, Сначала надо разобраться с трубой и в процессе переделки хомута - вернуть на место. Но у соседей поднимется.... тут есть нерешенный вопрос - как у них? Инфо - пока ноль. И я задал вопросы выше - про фото и уровень.... Ответы будут? Еще - уровень на радиатор и подкладку и пузырек по центру. и сначала проверьте ваш уровень - как - в яндекс.
- на хомуте два винта. Они откручиваются. (Сначала ободрать краску чтобы легче было и шлиц очистить) Если не пойдут - сначала пассатижами. Если покоцаете - потом новые поставите.
- Половина хомута снимается. Далее сообразите.
Вы сами это собираетесь делать, или есть мужские руки?
BV, К соседям ходил техник из УК, я не ходила. Все что знаю с его слов, что они меняли батарею 1,5 мес назад тоже через официальную компанию от УК. Фото с уровнем я сделаю вечером, выложу, сейчас не дома.
Мужские руки, конечно, есть, но я не уверена, что с отоплением лучше экспериментировать самостоятельно. Правильно ли я понимаю, что трубу без отключения можно поднять? И надо обязательно переделать хомут?