16.03.2018 в 17:30:00
BV написал:
Fazan написал: убрать гул пустой коробки, который появляется при открывании/закрывании двери.
для танкистов - пенопласт почти бесполезен
BV, все двери у знакомых которые я смотрел были с пенопластом. и при ударе по них кулаком гула/звона не было по сравнению с моей дверью практически никакого.
16.03.2018 в 17:30:39
Микитович, мне звукоизолировать не нужно. мне нужно уменьшить вибрации/гул/звон самой двери
16.03.2018 в 17:35:43
Fazan написал:
BV написал:
Fazan написал: убрать гул пустой коробки, который появляется при открывании/закрывании двери.
для танкистов - пенопласт почти бесполезен
BV, все двери у знакомых которые я смотрел были с пенопластом. и при ударе по них кулаком гула/звона не было по сравнению с моей дверью практически никакого.
Fazan, умываю руки
16.03.2018 в 18:04:20
Fazan написал: все двери у знакомых которые я смотрел были с пенопластом. и при ударе по них кулаком гула/звона не было по сравнению с моей дверью практически никакого.
Это не только пеноплас. зависит и от металла, толщины, каркаса полотна, степени напряженности металла, и от конструкции дверного короба, и от метода и качества заделки периметра, и от того, насколько равномерно и мягко прилегают притворные планки. При качественном изготовлении и монтаже этот пенопласт как правило и не нужен.
19.03.2018 в 12:40:09
подскажите пожалуйста. нужно эту металлическую дверь снять с петель. при снятии из нутри петель ничего не посыпется? а то я слышал там шарики какие то внутри
19.03.2018 в 14:12:14
Fazan написал: подскажите пожалуйста. нужно эту металлическую дверь снять с петель. при снятии из нутри петель ничего не посыпется? а то я слышал там шарики какие то внутри
Fazan, бывает.
19.03.2018 в 17:36:49
BV, что шарики бывают я это знаю. а спрашивал я, посыпется ли что либо при снятии двери с петель или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу