Arr написал : Где бы найти ещё более древние ПУЭ 5 ?
А разве они так назывались?
09.03.2007 в 23:55:12
Arr написал : Где бы найти ещё более древние ПУЭ 5 ?
А разве они так назывались?
10.03.2007 в 00:16:19
2avmal
Не знаю, я до 1980 в школе учился.
10.03.2007 в 00:38:47
Arr написал : 2avmal
Не знаю, я до 1980 в школе учился.
Тогда понятно.
10.03.2007 в 10:45:06
BV написал : Делаю выводы: 1) Человек только звонил 2) Заявление не написал 3) На главного инженера никуда "не накапал"
И что вы хотите от одного телефонного звонка? Смешно....
Принес я заявление в нашу недавно самоорганизованную управляющую компанию, где еще недоделана приличная отделка, ген.директор, даже невникнув с чем я пришел, достал свои бумажки и говорит:"В вашем доме неплательшиков много, долг такой-то, так-что извиняйте. И вообще капитальный ремонт сейчас производится за счет жителей, скидывайтесь и делайте сами свои стояки, ввод, щитки". Проверка деятельности этой компании вроде как ведет прокуратура.
10.03.2007 в 12:01:48
avmal написал : А разве они так назывались?
Почему-то не верится, что нумерацию изданий начали сразу с шести...
Arr написал : шахты лифтов
Интересно, проектировщики стандартных серий домов пользовались этим проводником?
Следование моим советам вредит кошельку
10.03.2007 в 16:20:02
Сокол написал : ген.директор, даже невникнув с чем я пришел
Всегда отправляйте заявления по почте заказным письмом. Зачем вам пустые разговоры? - вам нужны бумажки - ДОКУМЕНТЫ, с которыми вы сможете жаловаться выше.
11.03.2007 в 09:06:00
BV написал : А вы уверены, что у вас в доме нет ОСУП? (Она должна быть, даже если нет PE)
Вам уже Arr в посте #109 ответил, спасибо ему. А т.к. мой дом кирпичный, начала 70-х годов постройки, то и о наличии ОСУП можно даже и не говорить.
Arr написал : Всегда отправляйте заявления по почте заказным письмом.
И, желательно, с описью вложения. Вот я уже больше пол-года переписываюсь с этой же Управляющей компанией (правда, не по вопросам электрики) Первая стадия переписки закончилась обращением в прокуратуру, которая в своих ответах включила дурака. Сейчас- вторая серия, опять, скорее всего, прокуратура, опять- "ставь по новой". Я в некой расстерянности, посоветоваться мало с кем есть.
Arr написал : Зачем вам пустые разговоры? - вам нужны бумажки - ДОКУМЕНТЫ, с которыми вы сможете жаловаться выше.
Выше,- это куда?
11.03.2007 в 17:46:28
2Ohhoo
Почитайте про героическую борьбу bushAK за свои законные права:
12.03.2007 в 09:59:00
2Arr А зачем тебе пятерка? Там вообще нет ничего - брошурка на три странички...:)
12.03.2007 в 10:17:42
DMC
Отсканил бы для истории.
Следование моим советам вредит кошельку
12.03.2007 в 14:31:45
Ohhoo написал : то и о наличии ОСУП можно даже и не говорить.
а я бы проверил....
Сокол написал : И вообще капитальный ремонт сейчас производится за счет жителей, скидывайтесь и делайте сами свои стояки, ввод, щитки"
По хорошему такую управлящую компанию надо менять на другую. Но даже если бы и делала управляющая компания - то за ваши деньги... Если бы у вас нашелся организатор, то вы бы вполне могли сделать реконструкцию без УК.
Собрать деньги, сделать проект, утвердить и реализовать... Не думаю, что это будет стоить бешеные деньги --- спрошу у нашего председателя ЖСК сколько стоила реконструкция у нас.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу