Ветер. написал:
иногда лучше жевать, перечитай с начала, речь шла про утепление пенопластом изнутри дома ТС и естественная вентиляция не справится с потоками конденсата/воды со стен при таком "утеплении".
Действительно Вам лучше жевать, т.к. конденсата "со стен" в таком варианте нет. Могут быть проблемы, но они могут быть внутри стены.
Правильно выполненная ЕВ прекрасно справляется с влажностью в помещении. Тому есть миллионы примеров.
BV, то по твоему влажность в помещении утепленным пенопластом изнутри будет в пределах нормы?...
думаю дальше бессмысленно что-либо объяснять...
Ветер. написал:
BV, то по твоему влажность в помещении утепленным пенопластом изнутри будет в пределах нормы?...
По моему - влажность ниоткуда не берется, вентиляция нужна в любом случае (не суть какая), тк люди выдыхают углекислый газ.
И пенопласт ничуть не хуже твердых виниловых обой, или керамической плитки. Только вот пенопласт, если и есть в доме, то под слоем штукатурки. Другой вопрос, что ни во внутренних перегородках, ни изнутри внешних стен он не нужен.
Ветер. написал:
Это точно! ;)
PS Водку я с вами не пил, и в одной бригаде правилами грязными не работал, так что пожалуйста на ТЫ - со своими друганами, ОК?
АПОСТОЛ написал:Nikonoff, фасадную сетку 160-180 г м/кв в слой штукатурки закладывать . Готовить стены под обои. Через пару лет как всё устаканится, можно десантировать обои и продолжать шпаклевать под покраску. Штукатурка и в монолитных домах трещит .
АПОСТОЛ, Если в штукатурку ставить сетку, то трещины гарантированы, тем более 180 гр/м2 это чистый голимый китай с гниением в течении первых двух недель
nadegniy,
nadegniy,Просто пройти и не вставить свои три копейки в тему в которой вы не понимаете не получается?
Производство фасадной сетки выполняется методом специального узлового плетения крепких капроновых нитей либо полиэтиленовых лент. При повреждении разрыв будет ограниченным и все благодаря такому плетению. Свойства материала, использующегося для изготовления изделия таковы, что оно может растягиваться в разные стороны. Для придания ему нужного размера оно прекрасно режется, при этом совершенно не разъезжается. А значит, не надо дополнительно окантовывать срезанное место.
Полиэтилен и капрон разлагается от двухсот лет в земле. Учите мат часть. Не позортесь. Автору квартиру нужно заштукатурить а не гараж.
АПОСТОЛ, Не нужно писать ерунду всякую. Если не понимаете в фасадных сетках, то помолчите и ничего не пишите.
nadegniy, Видимо в противовес вам сказать нечего? Нужны конкретные данные, а не простая болтовня Васька.
Я достаточно много демонтировал штукатурки как с фасада , так и в нутри помещения. И с уверенность могу заявлять что сетка фасадная не гниёт.
АПОСТОЛ, Не пишите о том, в чем вы не разбираетесь.
Это о большинстве ваших постов. При этом ваша корона уже на голове не помещается. Ваши знания проявляются только с НЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ, в разговоре со СПЕЦИАЛИСТАМИ очень быстро выясняется, что вы пшик и несете ничем не обоснованную дикую отсебятину. Не первый раз наблюдаю такую картину в вашем исполнении.
M@STER71, Какую глупость ещё придумаете? В отличии от вас я пишу только о том с чем каждый день работаю на протяжении многих лет. У вас домыслы и сказки, а у нас опыт реальной работы.
ага, а вот пример как добирается с Архангельской губернии в Москву один юноша,
предлагаете так-же? на повозке?
на смену Вазгенам, бросающим ковшиком смесь на стены пришли штукатурные станции, они лучше, производительней и руки у них не устают,
в отличии от Вазгенов, Нуриков и пр.
!#[]
Ветер., На форумхаусе помнится был один спорщик на деньги, вот только жаль, что он с машинкой проиграл. ;)
ага, а вот пример как добирается с Архангельской губернии в Москву один юноша,
предлагаете так-же? на повозке?
на смену Вазгенам, бросающим ковшиком смесь на стены пришли штукатурные станции, они лучше, производительней и руки у них не устают,
в отличии от Вазгенов, Нуриков и пр.
!#[]
Ветер., На форумхаусе помнится был один спорщик на деньги, вот только жаль, что он с машинкой проиграл. ;)
Ветер. написал:
По моему - влажность ниоткуда не берется, вентиляция нужна в любом случае (не суть какая), тк люди выдыхают углекислый газ.
И пенопласт ничуть не хуже твердых виниловых обой, или керамической плитки. Только вот пенопласт, если и есть в доме, то под слоем штукатурки. Другой вопрос, что ни во внутренних перегородках, ни изнутри внешних стен он не нужен.
Ветер. написал:
Это точно! ;)
PS Водку я с вами не пил, и в одной бригаде правилами грязными не работал, так что пожалуйста на ТЫ - со своими друганами, ОК?
BV, Я тоже против пенопласта внутри помещений, я за его применение на фасаде!