04.05.2018 в 09:52:21
Ветер. написал:
nadegniy написал: Я показываю на реальных видео и фотографиях как мы штукатурим и что в результате у нас получается, нет трещин, вопрос решаем.
теперь раскрутка канала и заработок на ютуб так называется? :) есть мнение, что просмотры на сторонних ресурсах ютуб не видит и не учитывает, но по опыту могу сказать- что все отлично учитывается, и счетчик ютуб отлично крутится. так что не нужно выдавать зачастую кривые видео(в плане технологий работ) с благодетельством во благо форума и пользователей, хотя начинающие и гастрабайтеры из южных республик думаю много благодарны за видосы, да и счетчик крутнУт.
Ветер., Вот только пожалуйста не нужно опять врать. На видео все работы выполняются строго по технологии и никак иначе. На стройках на большинстве объектов работы по оштукатуриванию ведутся с мелкими либо очень серьёзными нарушениями работ. Я показываю людям правильную, опробованную на сотнях объектов технологию, мало того, это объекты, где мы выполняем работы и несём гарантийные обязательства. Данная технология, рекомендованная техническим отделом Хенкель Баутехник. Если будут ещё вопросы, то спрашивайте. В прошлом году мы проводили экскурсии по нескольким объектам, в этом году народ будет звонить, будем также встречаться и показывать объекты в работе, как и в прошлом году будем выезжать и проводить обучение рабочих заказчика непосредственно на объектах. Поэтому извините у вас слова, а у нас дела.
04.05.2018 в 12:35:08
nadegniy написал: не нужно опять врать
Врете как раз вы ...
Ведете себя как школота с завышенным ЧСВ, утверждая, что ТОЛЬКО ВЫ ЗНАЕТЕ как нужно, а все остальные нихрена не понимают. ТАКОЙ ВОТ ВЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! КОРОЧЕ ТЕМА НЕ НОВАЯ, ВСЕ ДУРАКИ ОДИН ВЫ УМНЫЙ !
04.05.2018 в 14:32:02
**nadegniy [написал]( Поэтому извините у вас слова, а у нас дела.
nadegniy, великодушно извиняю. нурик с вазгеном заждалИсь поди? :)
04.05.2018 в 20:29:21
M@STER71 написал:
nadegniy написал: не нужно опять врать
Врете как раз вы ...
- Уверенно выше утверждая, что газобетон дает усадку на 3-4 мм на метр. Что противоречит технологии и ГОСТ по которому его изготавливают. 0,5 мм на 1 метр реальная усадка
- Пытаетесь везде пихнуть свою фасадную технологию с ЦЕМЕНТНОЙ ШТУКАТУРКОЙ, никаким боком не подходящей для оштукатуривания жилых помещений ВНУТРИ. Ни ценой работ, ни расходом материала, ни сроками, ни качеством - короче НИЧЕМ. Деньги и время на ветер.
- В каждой теме спамите своими видео, чтобы найти заказчиков ведущихся на такие дешевые понты. РАЗУМЕЕТСЯ НИ ОДНОГО ВИДЕО СО СВОИМИ КОСЯКАМИ ВЫ НЕ ВЫЛОЖИТЕ.
- Гарантию дают все кто работает по договору. Если норм фирма или бригада, то по умолчанию не делают хрень, т.к. репутация.
- По поводу технологии Хенкель Баутехник, я скажу что есть ТАКЖЕ технология от КНАУФ и ВОЛМА по которой работает ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ.
Ведете себя как школота с завышенным ЧСВ, утверждая, что ТОЛЬКО ВЫ ЗНАЕТЕ как нужно, а все остальные нихрена не понимают. ТАКОЙ ВОТ ВЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! КОРОЧЕ ТЕМА НЕ НОВАЯ, ВСЕ ДУРАКИ ОДИН ВЫ УМНЫЙ !
M@STER71, Вы сами признали, что я лучше вас разбираюсь в штукатурке стен, на этом можем закончить плодотворную дискуссию.
04.05.2018 в 20:32:06
Ветер. написал:
**nadegniy [написал]( Поэтому извините у вас слова, а у нас дела.
nadegniy, великодушно извиняю. нурик с вазгеном заждалИсь поди? :)
Ветер., Для меня никогда не имело значения какой национальности человек, я люблю и уважаю людей любой национальности, цвета кожи и вероисповедания.
04.05.2018 в 20:37:37
M@STER71 написал:
nadegniy написал: Вы сами признали, что я лучше вас разбираюсь в штукатурке стен
Да Вы мечтатель. Снова Вы
M@STER71 написал: Ведете себя как школота с завышенным ЧСВ, утверждая, что ТОЛЬКО ВЫ ЗНАЕТЕ как нужно
M@STER71, Я знаю и умею, а вы как раз так и ведёте. У вас в соседней теме, уголок с сеткой левый, такими нельзя работать.
04.05.2018 в 20:49:25
nadegniy написал: У вас в соседней теме, уголок с сеткой левый
Это как раз вы в соседней теме в очередной раз погнали пургу про щелочестойкий уголок для гипсовой штукатурки )
04.05.2018 в 20:55:52
M@STER71 написал:
nadegniy написал: У вас в соседней теме, уголок с сеткой левый
Это как раз вы в соседней теме в очередной раз погнали пургу про щелочестойкий уголок для гипсовой штукатурки )
M@STER71, На улице сейчас стоит майская погода, дождь был, а снега и пурги не ожидается. В соседней теме я вам сделал замечание, напомнил, что нужно использовать качественные материалы и качественные комплектующие, у вас на фотографии там левый, некачественный уголок с сеткой, его использовать нельзя.
04.05.2018 в 21:03:34
nadegniy написал: На улице сейчас стоит майская погода, дождь был, а снега и пурги не ожидается.
У всех адекватных людей так и есть, но у Вас пурга - словесная. Видимо жить без этого не можете.
04.05.2018 в 21:07:24
M@STER71 написал:
nadegniy написал: На улице сейчас стоит майская погода, дождь был, а снега и пурги не ожидается.
У всех адекватных людей так и есть, но у Вас пурга - словесная. Видимо жить без этого не можете.
M@STER71, Это очень хорошо заметно по вашим сообщениям,я обычно пишу о технологии производства работ, делюсь своим опытом, выкладываю видео и фотографии со своих объектов. :popcorn
04.05.2018 в 21:30:19
nadegniy написал: Вот в этом вы действительно сильны! Штукатурить вы научились мастерски!
Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу